Calories : le match datte séchée / légume sec cuit (aliment moyen)
datte séchée / légume sec cuit (aliment moyen) : calories
datte séchée / légume sec cuit (aliment moyen) : nombre de calories et valeur énergétique
datte séchée : teneur pour 100 g | légume sec cuit (aliment moyen) : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 282 kcal | 101 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 1 200 kj | 426 kj |
datte séchée / légume sec cuit (aliment moyen) : teneur en protéines, glucides et lipides
datte séchée / légume sec cuit (aliment moyen) : protéines, glucides et lipides
Nutriments | datte séchée : teneur pour 100 g | légume sec cuit (aliment moyen) : teneur pour 100 g |
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Protéines | 2,7 g | 6,8 g |
Glucides | 62,5 g | 14,4 g |
- dont sucres | 58,1 g | 1,1 g |
- dont amidon | 0,0 g | 13,4 g |
- dont fibres alimentaires | 8 g | 5 g |
Lipides | < 0.4 g | 0,7 g |
- dont cholestérol | 0,2 mg | 0,3 mg |
- dont acides gras saturés | traces | 0,1 g |
- dont acides gras monoinsaturés | traces | 0,1 g |
- dont acides gras polyinsaturés | traces | 0,2 g |
Eau | 24 g | 72 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
datte séchée / légume sec cuit (aliment moyen) : apports en vitamines
datte séchée / légume sec cuit (aliment moyen) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | datte séchée : part des apports journaliers recommandés | datte séchée : teneur pour 100 g | légume sec cuit (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés | légume sec cuit (aliment moyen) : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 2,2 µg |
Bêta-carotène | - | 30,0 µg | - | 13,2 µg |
Vitamine C | 2 % | 1,5 mg | 0 % | 0,1 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 4 % | 0,5 mg | 3 % | 0,4 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 5 % | 0,1 mg | 9 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 9 % | 0,1 mg | 7 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 11 % | 1,7 mg | 4 % | 0,6 mg |
Vitamine B5 | 13 % | 0,8 mg | 5 % | 0,3 mg |
Vitamine B6 | 11 % | 0,2 mg | 14 % | 0,2 mg |
Vitamine B9 | 17 % | 34,0 µg | 10 % | 19,8 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
datte séchée / légume sec cuit (aliment moyen) : apports en minéraux
datte séchée / légume sec cuit (aliment moyen) : minéraux
Minéraux | datte séchée : part des apports journaliers recommandés | datte séchée : teneur pour 100 g | légume sec cuit (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés | légume sec cuit (aliment moyen) : teneur pour 100 g |
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Calcium | 6 % | 44,9 mg | 4 % | 31,2 mg |
Phosphore | 9 % | 65,0 mg | 15 % | 106,0 mg |
Magnésium | 13 % | 47,2 mg | 8 % | 30,7 mg |
Potassium | 38 % | 750,0 mg | 11 % | 219,0 mg |
Sodium (sel) | 2 % | 18,2 mg | 28 % | 223,0 mg |
Fer | 19 % | 2,7 mg | 11 % | 1,6 mg |
Cuivre | 22 % | 0,2 mg | 19 % | 0,2 mg |
Zinc | 2 % | 0,2 mg | 8 % | 0,8 mg |
Manganèse | 15 % | 0,3 mg | 19 % | 0,4 mg |
Sélenium | 9 % | < 5 µg | 23 % | 12,6 µg |
Iode | 1 % | 1,4 µg | 2 % | 3,0 µg |
datte séchée / légume sec cuit (aliment moyen) : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | datte séchée : teneur pour 100 g | légume sec cuit (aliment moyen) : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 1,3 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)