Calories : le match datte séchée / escalope de jambon de porc cuite

datte séchée / escalope de jambon de porc cuite : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)282 calories200 caloriesdatte séchéeescalope de jambon de porc cuite020406080100120140160180200220240260280300© Journaldesfemmes.com 2025

datte séchée / escalope de jambon de porc cuite : nombre de calories et valeur énergétique

datte séchée : teneur pour 100 g escalope de jambon de porc cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 282 kcal 200 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 200 kj 842 kj

datte séchée / escalope de jambon de porc cuite : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2,7 g62,5 g0,0 g36,0 g0,0 g6,2 gdatte séchéeescalope de jambon de porc cuiteProtéinesGlucidesLipides0510152025303540455055606570© Journaldesfemmes.com 2025

datte séchée / escalope de jambon de porc cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments datte séchée : teneur pour 100 g escalope de jambon de porc cuite : teneur pour 100 g
Protéines 2,7 g 36,0 g
Glucides 62,5 g 0,0 g
- dont sucres 58,1 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 8 g 0 g
Lipides < 0.4 g 6,2 g
- dont cholestérol 0,2 mg 99,6 mg
- dont acides gras saturés traces 1,9 g
- dont acides gras monoinsaturés traces 2,4 g
- dont acides gras polyinsaturés traces 0,5 g
Eau 24 g 56 g
Alcool 0 g 0 g

datte séchée / escalope de jambon de porc cuite : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %2 %0 %4 %0 %5 %9 %11 %13 %11 %17 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %80 %18 %60 %0 %25 %0 %45 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

datte séchée / escalope de jambon de porc cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines datte séchée : part des apports journaliers recommandés datte séchée : teneur pour 100 g escalope de jambon de porc cuite : part des apports journaliers recommandés escalope de jambon de porc cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 30,0 µg -
Vitamine C 2 % 1,5 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 80 % 0,9 mg
Vitamine B2 9 % 0,1 mg 18 % 0,3 mg
Vitamine B3 11 % 1,7 mg 60 % 9,7 mg
Vitamine B5 13 % 0,8 mg
Vitamine B6 11 % 0,2 mg 25 % 0,3 mg
Vitamine B9 17 % 34,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 45 % 1,1 µg

datte séchée / escalope de jambon de porc cuite : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)6 %9 %13 %38 %2 %19 %22 %2 %15 %9 %1 %1 %0 %9 %0 %10 %6 %0 %23 %0 %24 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

datte séchée / escalope de jambon de porc cuite : minéraux

Minéraux datte séchée : part des apports journaliers recommandés datte séchée : teneur pour 100 g escalope de jambon de porc cuite : part des apports journaliers recommandés escalope de jambon de porc cuite : teneur pour 100 g
Calcium 6 % 44,9 mg 1 % 6,8 mg
Phosphore 9 % 65,0 mg 0 % 0,3 mg
Magnésium 13 % 47,2 mg 9 % 35,4 mg
Potassium 38 % 750,0 mg 0 % 0,5 mg
Sodium (sel) 2 % 18,2 mg 10 % 76,5 mg
Fer 19 % 2,7 mg 6 % 0,9 mg
Cuivre 22 % 0,2 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 23 % 2,3 mg
Manganèse 15 % 0,3 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 24 % 13,2 µg
Iode 1 % 1,4 µg

datte séchée / escalope de jambon de porc cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires datte séchée : teneur pour 100 g escalope de jambon de porc cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,3 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)