Calories : le match curry en poudre / pain de seigle et froment

curry en poudre / pain de seigle et froment : calories


Chargement en cours ...

curry en poudre / pain de seigle et froment : nombre de calories et valeur énergétique

curry en poudre : teneur pour 100 g pain de seigle et froment : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 342 kcal 266 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 420 kj 1 130 kj

curry en poudre / pain de seigle et froment : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

curry en poudre / pain de seigle et froment : protéines, glucides et lipides

Nutriments curry en poudre : teneur pour 100 g pain de seigle et froment : teneur pour 100 g
Protéines 12,7 g 8,2 g
Glucides 25,2 g 49,8 g
- dont sucres 2,8 g 1,8 g
- dont amidon 22,2 g 39,4 g
- dont fibres alimentaires 33 g 6 g
Lipides 13,8 g 2,2 g
- dont cholestérol 0,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 2,2 g 0,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 5,6 g 1,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,6 g 0,7 g
Eau 10 g 32 g
Alcool 0 g 0 g

curry en poudre / pain de seigle et froment : apports en vitamines


Chargement en cours ...

curry en poudre / pain de seigle et froment : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines curry en poudre : part des apports journaliers recommandés curry en poudre : teneur pour 100 g pain de seigle et froment : part des apports journaliers recommandés pain de seigle et froment : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 592,0 µg - < 50 µg
Vitamine C 14 % 11,4 mg 0 % 0,1 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 183 % 22,0 mg 2 % < 0.21 mg
Vitamine K
Vitamine B1 23 % 0,3 mg 13 % 0,1 mg
Vitamine B2 20 % 0,3 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B3 22 % 3,5 mg 5 % 0,8 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 82 % 1,2 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B9 10 % 20,0 µg 7 % 14,2 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 5 % 0,1 µg

curry en poudre / pain de seigle et froment : apports en minéraux


Chargement en cours ...

curry en poudre / pain de seigle et froment : minéraux

Minéraux curry en poudre : part des apports journaliers recommandés curry en poudre : teneur pour 100 g pain de seigle et froment : part des apports journaliers recommandés pain de seigle et froment : teneur pour 100 g
Calcium 60 % 478,0 mg 12 % 92,5 mg
Phosphore 50 % 349,0 mg 19 % 134,0 mg
Magnésium 68 % 254,0 mg 29 % 110,0 mg
Potassium 77 % 1 540,0 mg 8 % 167,0 mg
Sodium (sel) 7 % 52,0 mg 49 % 393,0 mg
Fer 212 % 29,7 mg 36 % 5,1 mg
Cuivre 93 % 0,9 mg 20 % 0,2 mg
Zinc 41 % 4,1 mg 100 % < 10 mg
Manganèse 215 % 4,3 mg 550 % < 11 mg
Sélenium 31 % 17,1 µg 7 % < 3.9 µg
Iode 0 % 0,5 µg 6 % 9,3 µg

curry en poudre / pain de seigle et froment : additifs alimentaires

Additifs alimentaires curry en poudre : teneur pour 100 g pain de seigle et froment : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)