Calories : le match curry en poudre / laitue romaine
curry en poudre / laitue romaine : calories
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curry en poudre / laitue romaine : nombre de calories et valeur énergétique
curry en poudre : teneur pour 100 g | laitue romaine : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 342 kcal | 18 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 1 420 kj | 76 kj |
curry en poudre / laitue romaine : teneur en protéines, glucides et lipides
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curry en poudre / laitue romaine : protéines, glucides et lipides
Nutriments | curry en poudre : teneur pour 100 g | laitue romaine : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 12,7 g | 1,0 g |
Glucides | 25,2 g | 1,3 g |
- dont sucres | 2,8 g | 1,2 g |
- dont amidon | 22,2 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 33 g | 2 g |
Lipides | 13,8 g | 0,6 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | 0,0 mg |
- dont acides gras saturés | 2,2 g | 0,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 5,6 g | 0,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 2,6 g | 0,2 g |
Eau | 10 g | 95 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
curry en poudre / laitue romaine : apports en vitamines
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curry en poudre / laitue romaine : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | curry en poudre : part des apports journaliers recommandés | curry en poudre : teneur pour 100 g | laitue romaine : part des apports journaliers recommandés | laitue romaine : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 592,0 µg | - | 5 230,0 µg |
Vitamine C | 14 % | 11,4 mg | 6 % | 5,0 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 183 % | 22,0 mg | 5 % | 0,6 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 23 % | 0,3 mg | 11 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 20 % | 0,3 mg | 1 % | 0,0 mg |
Vitamine B3 | 22 % | 3,5 mg | 4 % | 0,6 mg |
Vitamine B5 | 3 % | 0,2 mg | ||
Vitamine B6 | 82 % | 1,2 mg | 2 % | 0,0 mg |
Vitamine B9 | 10 % | 20,0 µg | 28 % | 55,0 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
curry en poudre / laitue romaine : apports en minéraux
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curry en poudre / laitue romaine : minéraux
Minéraux | curry en poudre : part des apports journaliers recommandés | curry en poudre : teneur pour 100 g | laitue romaine : part des apports journaliers recommandés | laitue romaine : teneur pour 100 g |
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Calcium | 60 % | 478,0 mg | 3 % | 21,0 mg |
Phosphore | 50 % | 349,0 mg | 4 % | 29,0 mg |
Magnésium | 68 % | 254,0 mg | 2 % | 6,0 mg |
Potassium | 77 % | 1 540,0 mg | 11 % | 220,0 mg |
Sodium (sel) | 7 % | 52,0 mg | 0 % | 1,0 mg |
Fer | 212 % | 29,7 mg | 4 % | 0,6 mg |
Cuivre | 93 % | 0,9 mg | 0 % | traces |
Zinc | 41 % | 4,1 mg | 2 % | 0,2 mg |
Manganèse | 215 % | 4,3 mg | 15 % | 0,3 mg |
Sélenium | 31 % | 17,1 µg | 2 % | 1,0 µg |
Iode | 0 % | 0,5 µg | 1 % | 2,0 µg |
curry en poudre / laitue romaine : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | curry en poudre : teneur pour 100 g | laitue romaine : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)