Calories : le match cuisse de grenouille crue / crème caramel

cuisse de grenouille crue / crème caramel : calories


Chargement en cours ...

cuisse de grenouille crue / crème caramel : nombre de calories et valeur énergétique

cuisse de grenouille crue : teneur pour 100 g crème caramel : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 67 kcal 136 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 284 kj 574 kj

cuisse de grenouille crue / crème caramel : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

cuisse de grenouille crue / crème caramel : protéines, glucides et lipides

Nutriments cuisse de grenouille crue : teneur pour 100 g crème caramel : teneur pour 100 g
Protéines 16,1 g 4,4 g
Glucides traces 23,6 g
- dont sucres 0,0 g 20,0 g
- dont amidon 0,0 g 2,1 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 0,3 g 2,7 g
- dont cholestérol 50,0 mg 12,0 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 1,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,1 g
Eau 82 g 68 g
Alcool 0 g 0 g

cuisse de grenouille crue / crème caramel : apports en vitamines


Chargement en cours ...

cuisse de grenouille crue / crème caramel : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines cuisse de grenouille crue : part des apports journaliers recommandés cuisse de grenouille crue : teneur pour 100 g crème caramel : part des apports journaliers recommandés crème caramel : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 7,5 µg 5 % 37,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 8,0 µg
Vitamine C 3 % 2,5 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 7 % 0,4 µg 1 % 0,1 µg
Vitamine E 7 % 0,8 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 13 % 0,1 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 13 % 0,2 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 8 % 1,2 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 60 % 0,8 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B9 6 % 12,5 µg 4 % 8,0 µg
Vitamine B12 16 % 0,4 µg 12 % 0,3 µg

cuisse de grenouille crue / crème caramel : apports en minéraux


Chargement en cours ...

cuisse de grenouille crue / crème caramel : minéraux

Minéraux cuisse de grenouille crue : part des apports journaliers recommandés cuisse de grenouille crue : teneur pour 100 g crème caramel : part des apports journaliers recommandés crème caramel : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 18,7 mg 12 % 92,5 mg
Phosphore 34 % 241,0 mg 11 % 77,0 mg
Magnésium 6 % 21,5 mg 3 % 10,9 mg
Potassium 15 % 302,0 mg 7 % 147,0 mg
Sodium (sel) 7 % 56,0 mg 22 % 173,0 mg
Fer 21 % 3,0 mg 2 % 0,3 mg
Cuivre 25 % 0,3 mg 2 % < 0.0156 mg
Zinc 15 % 1,5 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 0 % < 0.00727 mg
Sélenium 9 % < 5 µg
Iode 4 % 6,0 µg 16 % 23,7 µg

cuisse de grenouille crue / crème caramel : additifs alimentaires

Additifs alimentaires cuisse de grenouille crue : teneur pour 100 g crème caramel : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)