Calories : le match crudités vinaigrette (aliment moyen) / crème caramel

crudités vinaigrette (aliment moyen) / crème caramel : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)123 calories136 caloriescrudités vinaigrette (aliment moyen)crème caramel0102030405060708090100110120130140150© Journaldesfemmes.com 2025

crudités vinaigrette (aliment moyen) / crème caramel : nombre de calories et valeur énergétique

crudités vinaigrette (aliment moyen) : teneur pour 100 g crème caramel : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 123 kcal 136 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 509 kj 574 kj

crudités vinaigrette (aliment moyen) / crème caramel : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0,9 g2,6 g11,8 g4,3 g23,6 g2,7 gcrudités vinaigrette (aliment moyen)crème caramelProtéinesGlucidesLipides012345678910111213141516171819202122232425© Journaldesfemmes.com 2025

crudités vinaigrette (aliment moyen) / crème caramel : protéines, glucides et lipides

Nutriments crudités vinaigrette (aliment moyen) : teneur pour 100 g crème caramel : teneur pour 100 g
Protéines 0,9 g 4,4 g
Glucides 2,6 g 23,6 g
- dont sucres 1,6 g 20,0 g
- dont amidon 0,4 g 2,1 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 11,8 g 2,7 g
- dont cholestérol 0,1 mg 12,0 mg
- dont acides gras saturés 1,1 g 1,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 5,1 g 0,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 3,3 g 0,1 g
Eau 82 g 68 g
Alcool 0 g 0 g

crudités vinaigrette (aliment moyen) / crème caramel : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %7 %3 %29 %0 %3 %2 %3 %3 %4 %14 %0 %5 %0 %1 %1 %0 %3 %14 %1 %8 %2 %4 %12 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

crudités vinaigrette (aliment moyen) / crème caramel : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines crudités vinaigrette (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés crudités vinaigrette (aliment moyen) : teneur pour 100 g crème caramel : part des apports journaliers recommandés crème caramel : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,2 µg 5 % 37,0 µg
Bêta-carotène - 1 510,0 µg - 8,0 µg
Vitamine C 7 % 5,9 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 3 % 0,2 µg 1 % 0,1 µg
Vitamine E 29 % 3,5 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 2 % 0,0 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 3 % 0,4 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B9 14 % 28,6 µg 4 % 8,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 12 % 0,3 µg

crudités vinaigrette (aliment moyen) / crème caramel : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3 %3 %4 %11 %24 %3 %5 %2 %6 %3 %2 %12 %11 %3 %7 %22 %2 %2 %3 %0 %9 %16 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

crudités vinaigrette (aliment moyen) / crème caramel : minéraux

Minéraux crudités vinaigrette (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés crudités vinaigrette (aliment moyen) : teneur pour 100 g crème caramel : part des apports journaliers recommandés crème caramel : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 25,3 mg 12 % 92,5 mg
Phosphore 3 % 21,0 mg 11 % 77,0 mg
Magnésium 4 % 13,6 mg 3 % 10,9 mg
Potassium 11 % 217,0 mg 7 % 147,0 mg
Sodium (sel) 24 % 190,0 mg 22 % 173,0 mg
Fer 3 % 0,4 mg 2 % 0,3 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg 2 % < 0.0156 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 6 % 0,1 mg 0 % < 0.00727 mg
Sélenium 3 % 1,6 µg 9 % < 5 µg
Iode 2 % 3,4 µg 16 % 23,7 µg

crudités vinaigrette (aliment moyen) / crème caramel : additifs alimentaires

Additifs alimentaires crudités vinaigrette (aliment moyen) : teneur pour 100 g crème caramel : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

crudités vinaigrette (aliment moyen) et crème caramel