Calories : le match crudités sans assaisonnement (aliment moyen) / lait fermenté maigre nature

crudités sans assaisonnement (aliment moyen) / lait fermenté maigre nature : calories


Chargement en cours ...

crudités sans assaisonnement (aliment moyen) / lait fermenté maigre nature : nombre de calories et valeur énergétique

crudités sans assaisonnement (aliment moyen) : teneur pour 100 g lait fermenté maigre nature : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 30 kcal 55 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 124 kj 232 kj

crudités sans assaisonnement (aliment moyen) / lait fermenté maigre nature : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

crudités sans assaisonnement (aliment moyen) / lait fermenté maigre nature : protéines, glucides et lipides

Nutriments crudités sans assaisonnement (aliment moyen) : teneur pour 100 g lait fermenté maigre nature : teneur pour 100 g
Protéines 1,1 g 8,6 g
Glucides 2,9 g 2,8 g
- dont sucres 2,0 g 2,8 g
- dont amidon 0,2 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 1,1 g 0,8 g
- dont cholestérol 0,1 mg 4,9 mg
- dont acides gras saturés 0,2 g 0,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,6 g 0,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 0,0 g
Eau 92 g 86 g
Alcool 0 g 0 g

crudités sans assaisonnement (aliment moyen) / lait fermenté maigre nature : apports en vitamines


Chargement en cours ...

crudités sans assaisonnement (aliment moyen) / lait fermenté maigre nature : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines crudités sans assaisonnement (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés crudités sans assaisonnement (aliment moyen) : teneur pour 100 g lait fermenté maigre nature : part des apports journaliers recommandés lait fermenté maigre nature : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,2 µg 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - 1 930,0 µg - < 50 µg
Vitamine C 9 % 7,5 mg 2 % 1,3 mg
Vitamine D 1 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 28 % 3,3 mg 1 % < 0.074 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 3 % 0,0 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 3 % 0,6 mg 0 % < 0.05 mg
Vitamine B5 4 % 0,3 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 5 % 0,1 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 17 % 33,3 µg 4 % 7,8 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 10 % 0,2 µg

crudités sans assaisonnement (aliment moyen) / lait fermenté maigre nature : apports en minéraux


Chargement en cours ...

crudités sans assaisonnement (aliment moyen) / lait fermenté maigre nature : minéraux

Minéraux crudités sans assaisonnement (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés crudités sans assaisonnement (aliment moyen) : teneur pour 100 g lait fermenté maigre nature : part des apports journaliers recommandés lait fermenté maigre nature : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 25,4 mg 15 % 118,0 mg
Phosphore 4 % 24,7 mg 13 % 91,0 mg
Magnésium 4 % 15,9 mg 3 % 10,2 mg
Potassium 14 % 271,0 mg 6 % 120,0 mg
Sodium (sel) 5 % 42,8 mg 6 % 51,6 mg
Fer 3 % 0,4 mg 7 % < 1 mg
Cuivre 6 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 10 % < 1 mg
Manganèse 7 % 0,1 mg 50 % < 1 mg
Sélenium 3 % 1,6 µg 9 % < 5 µg
Iode 1 % 1,3 µg 11 % 17,0 µg

crudités sans assaisonnement (aliment moyen) / lait fermenté maigre nature : additifs alimentaires

Additifs alimentaires crudités sans assaisonnement (aliment moyen) : teneur pour 100 g lait fermenté maigre nature : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,2 g 1,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

crudités sans assaisonnement (aliment moyen) et lait fermenté maigre nature