Calories : le match crudités sans assaisonnement (aliment moyen) / haricots rouges

crudités sans assaisonnement (aliment moyen) / haricots rouges : calories


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crudités sans assaisonnement (aliment moyen) / haricots rouges : nombre de calories et valeur énergétique

crudités sans assaisonnement (aliment moyen) : teneur pour 100 g haricots rouges : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 30 kcal 111 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 124 kj 469 kj

crudités sans assaisonnement (aliment moyen) / haricots rouges : teneur en protéines, glucides et lipides


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crudités sans assaisonnement (aliment moyen) / haricots rouges : protéines, glucides et lipides

Nutriments crudités sans assaisonnement (aliment moyen) : teneur pour 100 g haricots rouges : teneur pour 100 g
Protéines 1,1 g 8,6 g
Glucides 2,9 g 14,4 g
- dont sucres 2,0 g 3,8 g
- dont amidon 0,2 g
- dont fibres alimentaires 2 g 7 g
Lipides 1,1 g 0,5 g
- dont cholestérol 0,1 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,2 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,6 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 0,3 g
Eau 92 g 68 g
Alcool 0 g 0 g

crudités sans assaisonnement (aliment moyen) / haricots rouges : apports en vitamines


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crudités sans assaisonnement (aliment moyen) / haricots rouges : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines crudités sans assaisonnement (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés crudités sans assaisonnement (aliment moyen) : teneur pour 100 g haricots rouges : part des apports journaliers recommandés haricots rouges : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,2 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 1 930,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 9 % 7,5 mg 1 % 1,0 mg
Vitamine D 1 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 28 % 3,3 mg 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 15 % 0,2 mg
Vitamine B2 3 % 0,0 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 3 % 0,6 mg 4 % 0,6 mg
Vitamine B5 4 % 0,3 mg 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 5 % 0,1 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B9 17 % 33,3 µg 21 % 42,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

crudités sans assaisonnement (aliment moyen) / haricots rouges : apports en minéraux


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crudités sans assaisonnement (aliment moyen) / haricots rouges : minéraux

Minéraux crudités sans assaisonnement (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés crudités sans assaisonnement (aliment moyen) : teneur pour 100 g haricots rouges : part des apports journaliers recommandés haricots rouges : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 25,4 mg 6 % 46,3 mg
Phosphore 4 % 24,7 mg 19 % 135,0 mg
Magnésium 4 % 15,9 mg 8 % 29,6 mg
Potassium 14 % 271,0 mg 20 % 400,0 mg
Sodium (sel) 5 % 42,8 mg 20 % 161,0 mg
Fer 3 % 0,4 mg 17 % 2,3 mg
Cuivre 6 % 0,1 mg 24 % 0,2 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 8 % 0,8 mg
Manganèse 7 % 0,1 mg 21 % 0,4 mg
Sélenium 3 % 1,6 µg 11 % < 6 µg
Iode 1 % 1,3 µg 9 % 13,0 µg

crudités sans assaisonnement (aliment moyen) / haricots rouges : additifs alimentaires

Additifs alimentaires crudités sans assaisonnement (aliment moyen) : teneur pour 100 g haricots rouges : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,2 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

crudités sans assaisonnement (aliment moyen) et haricots rouges