Calories : le match croûtons / fromage fondu aux noix

croûtons / fromage fondu aux noix : calories


Chargement en cours ...

croûtons / fromage fondu aux noix : nombre de calories et valeur énergétique

croûtons : teneur pour 100 g fromage fondu aux noix : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 564 kcal 352 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 2 350 kj 1 460 kj

croûtons / fromage fondu aux noix : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

croûtons / fromage fondu aux noix : protéines, glucides et lipides

Nutriments croûtons : teneur pour 100 g fromage fondu aux noix : teneur pour 100 g
Protéines 13,8 g 11,2 g
Glucides 38,4 g 2,7 g
- dont sucres 2,7 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 4 g 1 g
Lipides 38,0 g 32,0 g
- dont cholestérol
- dont acides gras saturés 13,5 g 13,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 9,3 g 6,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,5 g 2,9 g
Eau 5 g 52 g
Alcool 0 g 0 g

croûtons / fromage fondu aux noix : apports en vitamines


Chargement en cours ...

croûtons / fromage fondu aux noix : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines croûtons : part des apports journaliers recommandés croûtons : teneur pour 100 g fromage fondu aux noix : part des apports journaliers recommandés fromage fondu aux noix : teneur pour 100 g
Vitamine A 29 % 230,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 7 % 0,3 µg
Vitamine E 6 % 0,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 7 % 0,1 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B2 16 % 0,2 mg 29 % 0,4 mg
Vitamine B3 7 % 1,1 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 31 % 0,4 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 15 % 30,0 µg 6 % 12,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 12 % 0,3 µg

croûtons / fromage fondu aux noix : apports en minéraux


Chargement en cours ...

croûtons / fromage fondu aux noix : minéraux

Minéraux croûtons : part des apports journaliers recommandés croûtons : teneur pour 100 g fromage fondu aux noix : part des apports journaliers recommandés fromage fondu aux noix : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 20,0 mg 21 % 171,0 mg
Phosphore 17 % 119,0 mg 129 % 900,0 mg
Magnésium 7 % 25,0 mg 7 % 25,2 mg
Potassium 8 % 161,0 mg 7 % 147,0 mg
Sodium (sel) 31 % 246,0 mg 94 % 750,0 mg
Fer 9 % 1,3 mg 0 % traces
Cuivre 13 % 0,1 mg 50 % 0,5 mg
Zinc 7 % 0,7 mg 15 % 1,5 mg
Manganèse 31 % 0,6 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg 13 % 7,4 µg
Iode 4 % 6,3 µg 13 % 20,0 µg

croûtons / fromage fondu aux noix : additifs alimentaires

Additifs alimentaires croûtons : teneur pour 100 g fromage fondu aux noix : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 2,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)