Calories : le match croûtons / escalope de veau cuite

croûtons / escalope de veau cuite : calories


Chargement en cours ...

croûtons / escalope de veau cuite : nombre de calories et valeur énergétique

croûtons : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 564 kcal 149 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 2 350 kj 629 kj

croûtons / escalope de veau cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

croûtons / escalope de veau cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments croûtons : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Protéines 13,8 g 31,0 g
Glucides 38,4 g traces
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 4 g 0 g
Lipides 38,0 g 2,8 g
- dont cholestérol 75,0 mg
- dont acides gras saturés 13,5 g 0,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 9,3 g 0,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,5 g 0,4 g
Eau 5 g 65 g
Alcool 0 g 0 g

croûtons / escalope de veau cuite : apports en vitamines


Chargement en cours ...

croûtons / escalope de veau cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines croûtons : part des apports journaliers recommandés croûtons : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : part des apports journaliers recommandés escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D
Vitamine E 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 7 % 0,1 mg 18 % 0,2 mg
Vitamine B2 16 % 0,2 mg
Vitamine B3 7 % 1,1 mg 63 % 10,0 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 31 % 0,4 mg 51 % 0,7 mg
Vitamine B9 15 % 30,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 80 % 2,0 µg

croûtons / escalope de veau cuite : apports en minéraux


Chargement en cours ...

croûtons / escalope de veau cuite : minéraux

Minéraux croûtons : part des apports journaliers recommandés croûtons : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : part des apports journaliers recommandés escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 20,0 mg 1 % 10,8 mg
Phosphore 17 % 119,0 mg
Magnésium 7 % 25,0 mg 8 % 29,5 mg
Potassium 8 % 161,0 mg
Sodium (sel) 31 % 246,0 mg 16 % 128,0 mg
Fer 9 % 1,3 mg 7 % 1,0 mg
Cuivre 13 % 0,1 mg 7 % 0,1 mg
Zinc 7 % 0,7 mg 32 % 3,2 mg
Manganèse 31 % 0,6 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg 23 % < 12.7 µg
Iode 4 % 6,3 µg 4 % 6,0 µg

croûtons / escalope de veau cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires croûtons : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)