Calories : le match crottin de chèvre / topinambour cuit
crottin de chèvre / topinambour cuit : calories
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crottin de chèvre / topinambour cuit : nombre de calories et valeur énergétique
crottin de chèvre : teneur pour 100 g | topinambour cuit : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 353 kcal | 71 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 1 460 kj | 300 kj |
crottin de chèvre / topinambour cuit : teneur en protéines, glucides et lipides
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crottin de chèvre / topinambour cuit : protéines, glucides et lipides
Nutriments | crottin de chèvre : teneur pour 100 g | topinambour cuit : teneur pour 100 g |
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Protéines | 20,5 g | 2,0 g |
Glucides | 1,8 g | 12,8 g |
- dont sucres | 1,8 g | 9,6 g |
- dont amidon | 0,0 g | < 0.5 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 3 g |
Lipides | 28,9 g | 0,7 g |
- dont cholestérol | 97,7 mg | 0,0 mg |
- dont acides gras saturés | 18,6 g | 0,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 8,0 g | 0,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 1,1 g | 0,0 g |
Eau | 44 g | 80 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
crottin de chèvre / topinambour cuit : apports en vitamines
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crottin de chèvre / topinambour cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | crottin de chèvre : part des apports journaliers recommandés | crottin de chèvre : teneur pour 100 g | topinambour cuit : part des apports journaliers recommandés | topinambour cuit : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 22 % | 174,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | - | < 50 µg | |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | 3 % | 2,6 mg |
Vitamine D | 4 % | 0,2 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 5 % | 0,6 mg | 2 % | 0,2 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 8 % | 0,1 mg | 5 % | < 0.05 mg |
Vitamine B2 | 53 % | 0,7 mg | 2 % | 0,0 mg |
Vitamine B3 | 7 % | 1,2 mg | 0 % | 0,1 mg |
Vitamine B5 | 13 % | 0,8 mg | 6 % | 0,4 mg |
Vitamine B6 | 12 % | 0,2 mg | 3 % | 0,0 mg |
Vitamine B9 | 39 % | 77,5 µg | 14 % | 28,6 µg |
Vitamine B12 | 4 % | 0,1 µg | 0 % | 0,0 µg |
crottin de chèvre / topinambour cuit : apports en minéraux
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crottin de chèvre / topinambour cuit : minéraux
Minéraux | crottin de chèvre : part des apports journaliers recommandés | crottin de chèvre : teneur pour 100 g | topinambour cuit : part des apports journaliers recommandés | topinambour cuit : teneur pour 100 g |
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Calcium | 17 % | 139,0 mg | 4 % | 32,9 mg |
Phosphore | 40 % | 280,0 mg | 9 % | 64,0 mg |
Magnésium | 4 % | 16,5 mg | 4 % | 14,1 mg |
Potassium | 13 % | 269,0 mg | 23 % | 452,0 mg |
Sodium (sel) | 63 % | 504,0 mg | 4 % | 35,9 mg |
Fer | 3 % | 0,4 mg | 1 % | 0,2 mg |
Cuivre | 17 % | 0,2 mg | 12 % | < 0.12 mg |
Zinc | 7 % | 0,7 mg | 2 % | 0,2 mg |
Manganèse | 5 % | < 0.1 mg | ||
Sélenium | 24 % | 13,0 µg | ||
Iode | 30 % | 44,4 µg | 0 % | 0,1 µg |
crottin de chèvre / topinambour cuit : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | crottin de chèvre : teneur pour 100 g | topinambour cuit : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 1,7 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)