Calories : le match crottin de chèvre / bouillon de légumes déshydraté

crottin de chèvre / bouillon de légumes déshydraté : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)353 calories264 caloriescrottin de chèvrebouillon de légumes déshydraté020406080100120140160180200220240260280300320340360380© Journaldesfemmes.com 2025

crottin de chèvre / bouillon de légumes déshydraté : nombre de calories et valeur énergétique

crottin de chèvre : teneur pour 100 g bouillon de légumes déshydraté : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 353 kcal 264 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 460 kj 1 100 kj

crottin de chèvre / bouillon de légumes déshydraté : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)20,0 g1,8 g28,9 g9,7 g20,3 g16,0 gcrottin de chèvrebouillon de légumes déshydratéProtéinesGlucidesLipides02468101214161820222426283032© Journaldesfemmes.com 2025

crottin de chèvre / bouillon de légumes déshydraté : protéines, glucides et lipides

Nutriments crottin de chèvre : teneur pour 100 g bouillon de légumes déshydraté : teneur pour 100 g
Protéines 20,5 g 9,7 g
Glucides 1,8 g 20,3 g
- dont sucres 1,8 g
- dont amidon 0,0 g 20,3 g
- dont fibres alimentaires 0 g < 0.5 g
Lipides 28,9 g 16,0 g
- dont cholestérol 97,7 mg 3,2 mg
- dont acides gras saturés 18,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 8,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,1 g
Eau 44 g 4 g
Alcool 0 g 0 g

crottin de chèvre / bouillon de légumes déshydraté : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)22 %0 %4 %5 %0 %8 %53 %7 %13 %12 %39 %4 %0 %1 %276 %23 %0 %335 %46 %31 %15 %41 %90 %4 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

crottin de chèvre / bouillon de légumes déshydraté : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines crottin de chèvre : part des apports journaliers recommandés crottin de chèvre : teneur pour 100 g bouillon de légumes déshydraté : part des apports journaliers recommandés bouillon de légumes déshydraté : teneur pour 100 g
Vitamine A 22 % 174,0 µg 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 0 % 0,0 mg 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 4 % 0,2 µg 276 % 13,8 µg
Vitamine E 5 % 0,6 mg 23 % 2,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 8 % 0,1 mg 335 % 3,7 mg
Vitamine B2 53 % 0,7 mg 46 % 0,6 mg
Vitamine B3 7 % 1,2 mg 31 % 4,9 mg
Vitamine B5 13 % 0,8 mg 15 % 0,9 mg
Vitamine B6 12 % 0,2 mg 41 % 0,6 mg
Vitamine B9 39 % 77,5 µg 90 % 180,0 µg
Vitamine B12 4 % 0,1 µg 4 % 0,1 µg

crottin de chèvre / bouillon de légumes déshydraté : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)17 %40 %4 %13 %63 %3 %17 %7 %0 %24 %30 %6 %30 %7 %28 %2 388 %7 %10 %8 %10 %5 %3 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

crottin de chèvre / bouillon de légumes déshydraté : minéraux

Minéraux crottin de chèvre : part des apports journaliers recommandés crottin de chèvre : teneur pour 100 g bouillon de légumes déshydraté : part des apports journaliers recommandés bouillon de légumes déshydraté : teneur pour 100 g
Calcium 17 % 139,0 mg 6 % 51,1 mg
Phosphore 40 % 280,0 mg 30 % 212,0 mg
Magnésium 4 % 16,5 mg 7 % 27,0 mg
Potassium 13 % 269,0 mg 28 % 557,0 mg
Sodium (sel) 63 % 504,0 mg 2 388 % 19 100,0 mg
Fer 3 % 0,4 mg 7 % 1,0 mg
Cuivre 17 % 0,2 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 7 % 0,7 mg 8 % 0,8 mg
Manganèse 10 % 0,2 mg
Sélenium 24 % 13,0 µg 5 % 2,6 µg
Iode 30 % 44,4 µg 3 % < 5 µg

crottin de chèvre / bouillon de légumes déshydraté : additifs alimentaires

Additifs alimentaires crottin de chèvre : teneur pour 100 g bouillon de légumes déshydraté : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

crottin de chèvre et bouillon de légumes déshydraté