Calories : le match crottin de chèvre au lait cru / steak haché (20% mg) cuit

crottin de chèvre au lait cru / steak haché (20% mg) cuit : calories


Chargement en cours ...

crottin de chèvre au lait cru / steak haché (20% mg) cuit : nombre de calories et valeur énergétique

crottin de chèvre au lait cru : teneur pour 100 g steak haché (20% mg) cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 369 kcal 276 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 530 kj 1 150 kj

crottin de chèvre au lait cru / steak haché (20% mg) cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

crottin de chèvre au lait cru / steak haché (20% mg) cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments crottin de chèvre au lait cru : teneur pour 100 g steak haché (20% mg) cuit : teneur pour 100 g
Protéines 23,2 g 25,8 g
Glucides 0,8 g traces
- dont sucres 0,8 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 30,0 g 19,2 g
- dont cholestérol 133,0 mg 83,7 mg
- dont acides gras saturés 24,1 g 6,8 g
- dont acides gras monoinsaturés 5,5 g 7,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 0,5 g
Eau 48 g 57 g
Alcool 0 g 0 g

crottin de chèvre au lait cru / steak haché (20% mg) cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

crottin de chèvre au lait cru / steak haché (20% mg) cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines crottin de chèvre au lait cru : part des apports journaliers recommandés crottin de chèvre au lait cru : teneur pour 100 g steak haché (20% mg) cuit : part des apports journaliers recommandés steak haché (20% mg) cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 25 % 201,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 4 % 0,2 µg
Vitamine E 9 % 1,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 78 % 1,1 mg 13 % 0,2 mg
Vitamine B3 10 % 1,7 mg 32 % 5,2 mg
Vitamine B5 28 % 1,7 mg 11 % 0,7 mg
Vitamine B6 34 % 0,5 mg 20 % 0,3 mg
Vitamine B9 46 % 91,9 µg 9 % 18,7 µg
Vitamine B12 121 % 3,0 µg

crottin de chèvre au lait cru / steak haché (20% mg) cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

crottin de chèvre au lait cru / steak haché (20% mg) cuit : minéraux

Minéraux crottin de chèvre au lait cru : part des apports journaliers recommandés crottin de chèvre au lait cru : teneur pour 100 g steak haché (20% mg) cuit : part des apports journaliers recommandés steak haché (20% mg) cuit : teneur pour 100 g
Calcium 18 % 141,0 mg 3 % 24,0 mg
Phosphore 34 % 239,0 mg 16 % 115,0 mg
Magnésium 5 % 18,7 mg 5 % 20,0 mg
Potassium 7 % 132,0 mg 15 % 304,0 mg
Sodium (sel) 51 % 405,0 mg 9 % 75,0 mg
Fer 3 % 0,4 mg 18 % 2,5 mg
Cuivre 8 % 0,1 mg
Zinc 6 % 0,6 mg 43 % 4,3 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg
Sélenium 22 % 12,0 µg 35 % 19,4 µg
Iode 20 % 30,0 µg 4 % 6,1 µg

crottin de chèvre au lait cru / steak haché (20% mg) cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires crottin de chèvre au lait cru : teneur pour 100 g steak haché (20% mg) cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

crottin de chèvre au lait cru et steak haché (20% mg) cuit