Calories : le match crottin de Chavignol / noix de cajou
crottin de Chavignol / noix de cajou : calories
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crottin de Chavignol / noix de cajou : nombre de calories et valeur énergétique
crottin de Chavignol : teneur pour 100 g | noix de cajou : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 329 kcal | 631 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 1 370 kj | 2 620 kj |
crottin de Chavignol / noix de cajou : teneur en protéines, glucides et lipides
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crottin de Chavignol / noix de cajou : protéines, glucides et lipides
Nutriments | crottin de Chavignol : teneur pour 100 g | noix de cajou : teneur pour 100 g |
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Protéines | 19,7 g | 19,8 g |
Glucides | 1,3 g | 21,8 g |
- dont sucres | 1,3 g | 5,3 g |
- dont amidon | 7,9 g | |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 4 g |
Lipides | 26,9 g | 49,1 g |
- dont cholestérol | 92,9 mg | 1,8 mg |
- dont acides gras saturés | 16,2 g | 9,5 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 5,5 g | 25,7 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,9 g | 11,9 g |
Eau | 51 g | 2 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
crottin de Chavignol / noix de cajou : apports en vitamines
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crottin de Chavignol / noix de cajou : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | crottin de Chavignol : part des apports journaliers recommandés | crottin de Chavignol : teneur pour 100 g | noix de cajou : part des apports journaliers recommandés | noix de cajou : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 26 % | 204,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | - | 0,0 µg | |
Vitamine C | 1 % | < 0.5 mg | ||
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | ||
Vitamine E | 4 % | 0,5 mg | 7 % | 0,9 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 45 % | 0,5 mg | ||
Vitamine B2 | 63 % | 0,9 mg | 10 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 8 % | 1,3 mg | 8 % | 1,2 mg |
Vitamine B5 | 36 % | 2,2 mg | 19 % | 1,2 mg |
Vitamine B6 | 18 % | 0,3 mg | 29 % | 0,4 mg |
Vitamine B9 | 45 % | 89,5 µg | 30 % | 59,7 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg |
crottin de Chavignol / noix de cajou : apports en minéraux
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crottin de Chavignol / noix de cajou : minéraux
Minéraux | crottin de Chavignol : part des apports journaliers recommandés | crottin de Chavignol : teneur pour 100 g | noix de cajou : part des apports journaliers recommandés | noix de cajou : teneur pour 100 g |
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Calcium | 19 % | 151,0 mg | 5 % | 41,8 mg |
Phosphore | 36 % | 251,0 mg | 65 % | 454,0 mg |
Magnésium | 5 % | 19,1 mg | 66 % | 247,0 mg |
Potassium | 15 % | 300,0 mg | 29 % | 580,0 mg |
Sodium (sel) | 85 % | 679,0 mg | 34 % | 272,0 mg |
Fer | 2 % | 0,3 mg | 36 % | 5,0 mg |
Cuivre | 200 % | 2,0 mg | ||
Zinc | 9 % | 0,9 mg | 54 % | 5,4 mg |
Manganèse | 55 % | 1,1 mg | ||
Sélenium | 20 % | 11,0 µg | 9 % | < 5 µg |
Iode | 20 % | 30,0 µg | 4 % | 6,2 µg |
crottin de Chavignol / noix de cajou : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | crottin de Chavignol : teneur pour 100 g | noix de cajou : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 1,7 g | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)