Calories : le match crottin de Chavignol / épaule de porc cuite

crottin de Chavignol / épaule de porc cuite : calories


Chargement en cours ...

crottin de Chavignol / épaule de porc cuite : nombre de calories et valeur énergétique

crottin de Chavignol : teneur pour 100 g épaule de porc cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 329 kcal 253 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 370 kj 1 060 kj

crottin de Chavignol / épaule de porc cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

crottin de Chavignol / épaule de porc cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments crottin de Chavignol : teneur pour 100 g épaule de porc cuite : teneur pour 100 g
Protéines 19,7 g 30,0 g
Glucides 1,3 g 0,0 g
- dont sucres 1,3 g 0,0 g
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 26,9 g 14,8 g
- dont cholestérol 92,9 mg 104,0 mg
- dont acides gras saturés 16,2 g 5,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 5,5 g 7,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,9 g 1,5 g
Eau 51 g 56 g
Alcool 0 g 0 g

crottin de Chavignol / épaule de porc cuite : apports en vitamines


Chargement en cours ...

crottin de Chavignol / épaule de porc cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines crottin de Chavignol : part des apports journaliers recommandés crottin de Chavignol : teneur pour 100 g épaule de porc cuite : part des apports journaliers recommandés épaule de porc cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 26 % 204,0 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C
Vitamine D
Vitamine E 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 64 % 0,7 mg
Vitamine B2 63 % 0,9 mg 22 % 0,3 mg
Vitamine B3 8 % 1,3 mg
Vitamine B5 36 % 2,2 mg
Vitamine B6 18 % 0,3 mg 24 % 0,3 mg
Vitamine B9 45 % 89,5 µg
Vitamine B12 23 % 0,6 µg

crottin de Chavignol / épaule de porc cuite : apports en minéraux


Chargement en cours ...

crottin de Chavignol / épaule de porc cuite : minéraux

Minéraux crottin de Chavignol : part des apports journaliers recommandés crottin de Chavignol : teneur pour 100 g épaule de porc cuite : part des apports journaliers recommandés épaule de porc cuite : teneur pour 100 g
Calcium 19 % 151,0 mg
Phosphore 36 % 251,0 mg 28 % 195,0 mg
Magnésium 5 % 19,1 mg
Potassium 15 % 300,0 mg 16 % 318,0 mg
Sodium (sel) 85 % 679,0 mg
Fer 2 % 0,3 mg 11 % 1,6 mg
Cuivre
Zinc 9 % 0,9 mg 42 % 4,2 mg
Manganèse
Sélenium 20 % 11,0 µg 29 % 16,0 µg
Iode 20 % 30,0 µg

crottin de Chavignol / épaule de porc cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires crottin de Chavignol : teneur pour 100 g épaule de porc cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,7 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)