Calories : le match croque-monsieur / céleri branche cuit

croque-monsieur / céleri branche cuit : calories


Chargement en cours ...

croque-monsieur / céleri branche cuit : nombre de calories et valeur énergétique

croque-monsieur : teneur pour 100 g céleri branche cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 290 kcal 13 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 210 kj 55 kj

croque-monsieur / céleri branche cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

croque-monsieur / céleri branche cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments croque-monsieur : teneur pour 100 g céleri branche cuit : teneur pour 100 g
Protéines 14,5 g 0,8 g
Glucides 25,5 g 1,6 g
- dont sucres 2,6 g 1,6 g
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 2 g 1 g
Lipides 14,8 g 0,1 g
- dont cholestérol 50,6 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 5,9 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,8 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,6 g 0,0 g
Eau 44 g 95 g
Alcool 0 g 0 g

croque-monsieur / céleri branche cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

croque-monsieur / céleri branche cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines croque-monsieur : part des apports journaliers recommandés croque-monsieur : teneur pour 100 g céleri branche cuit : part des apports journaliers recommandés céleri branche cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 13 % 105,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 313,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 5 % 4,0 mg
Vitamine D 3 % 0,2 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 5 % 0,6 mg 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 18 % 0,2 mg 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 11 % 0,2 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B3 10 % 1,6 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 0 % 0,0 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 12 % 23,1 µg 7 % 13,0 µg
Vitamine B12 16 % 0,4 µg 0 % 0,0 µg

croque-monsieur / céleri branche cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

croque-monsieur / céleri branche cuit : minéraux

Minéraux croque-monsieur : part des apports journaliers recommandés croque-monsieur : teneur pour 100 g céleri branche cuit : part des apports journaliers recommandés céleri branche cuit : teneur pour 100 g
Calcium 32 % 252,0 mg 7 % 53,3 mg
Phosphore 29 % 200,0 mg 4 % 25,0 mg
Magnésium 6 % 22,3 mg 2 % 9,0 mg
Potassium 9 % 183,0 mg 14 % 284,0 mg
Sodium (sel) 78 % 625,0 mg 10 % 83,1 mg
Fer 10 % 1,3 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 8 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Zinc 14 % 1,4 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 14 % 0,3 mg 5 % 0,1 mg
Sélenium 6 % 3,4 µg 8 % < 4.5 µg
Iode 7 % 11,0 µg 0 % 0,3 µg

croque-monsieur / céleri branche cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires croque-monsieur : teneur pour 100 g céleri branche cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)