Calories : le match croissant / côte de veau crue

croissant / côte de veau crue : calories


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croissant / côte de veau crue : nombre de calories et valeur énergétique

croissant : teneur pour 100 g côte de veau crue : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 413 kcal 181 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 730 kj 752 kj

croissant / côte de veau crue : teneur en protéines, glucides et lipides


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croissant / côte de veau crue : protéines, glucides et lipides

Nutriments croissant : teneur pour 100 g côte de veau crue : teneur pour 100 g
Protéines 6,9 g 16,4 g
Glucides 47,7 g traces
- dont sucres 3,7 g 0,0 g
- dont amidon 44,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 3 g 0 g
Lipides 20,8 g 12,8 g
- dont cholestérol
- dont acides gras saturés 10,7 g 6,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,3 g 5,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 0,8 g
Eau 20 g 69 g
Alcool 0 g 0 g

croissant / côte de veau crue : apports en vitamines


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croissant / côte de veau crue : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines croissant : part des apports journaliers recommandés croissant : teneur pour 100 g côte de veau crue : part des apports journaliers recommandés côte de veau crue : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - 70,0 µg -
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 30 % 1,5 µg
Vitamine E 9 % 1,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 12 % 0,1 mg 13 % 0,1 mg
Vitamine B2 8 % 0,1 mg 19 % 0,3 mg
Vitamine B3 17 % 2,7 mg
Vitamine B5
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 15 % 0,2 mg
Vitamine B9 28 % 56,0 µg 3 % 6,9 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 113 % 2,8 µg

croissant / côte de veau crue : apports en minéraux


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croissant / côte de veau crue : minéraux

Minéraux croissant : part des apports journaliers recommandés croissant : teneur pour 100 g côte de veau crue : part des apports journaliers recommandés côte de veau crue : teneur pour 100 g
Calcium 6 % 50,1 mg 1 % 11,0 mg
Phosphore 13 % 91,0 mg 29 % 200,0 mg
Magnésium 5 % 20,0 mg 4 % 15,0 mg
Potassium 6 % 112,0 mg 15 % 301,0 mg
Sodium (sel) 68 % 544,0 mg 8 % 60,0 mg
Fer 7 % 1,0 mg 9 % 1,3 mg
Cuivre 11 % 0,1 mg
Zinc 7 % 0,7 mg 43 % 4,3 mg
Manganèse 23 % 0,5 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg 11 % 5,9 µg
Iode 21 % 31,0 µg 2 % 2,8 µg

croissant / côte de veau crue : additifs alimentaires

Additifs alimentaires croissant : teneur pour 100 g côte de veau crue : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)