Calories : le match croissant / chou à la crème chantilly

croissant / chou à la crème chantilly : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)413 calories350 caloriescroissantchou à la crème chantilly0255075100125150175200225250275300325350375400425450© Journaldesfemmes.com 2025

croissant / chou à la crème chantilly : nombre de calories et valeur énergétique

croissant : teneur pour 100 g chou à la crème chantilly : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 413 kcal 350 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 730 kj 1 450 kj

croissant / chou à la crème chantilly : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)7,6 g47,7 g20,8 g4,6 g22,9 g26,4 gcroissantchou à la crème chantillyProtéinesGlucidesLipides02,557,51012,51517,52022,52527,53032,53537,54042,54547,5505…52,5© Journaldesfemmes.com 2025

croissant / chou à la crème chantilly : protéines, glucides et lipides

Nutriments croissant : teneur pour 100 g chou à la crème chantilly : teneur pour 100 g
Protéines 6,9 g 4,6 g
Glucides 47,7 g 22,9 g
- dont sucres 3,7 g 16,0 g
- dont amidon 44,0 g 6,9 g
- dont fibres alimentaires 3 g 1 g
Lipides 20,8 g 26,4 g
- dont cholestérol 122,0 mg
- dont acides gras saturés 10,7 g 13,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,3 g 5,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 1,1 g
Eau 20 g 44 g
Alcool 0 g 0 g

croissant / chou à la crème chantilly : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %30 %9 %0 %12 %8 %0 %0 %4 %28 %0 %26 %0 %4 %9 %0 %5 %6 %0 %6 %4 %25 %26 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

croissant / chou à la crème chantilly : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines croissant : part des apports journaliers recommandés croissant : teneur pour 100 g chou à la crème chantilly : part des apports journaliers recommandés chou à la crème chantilly : teneur pour 100 g
Vitamine A 26 % 211,0 µg
Bêta-carotène - 70,0 µg - < 50 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 30 % 1,5 µg 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 9 % 1,1 mg 9 % 1,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 12 % 0,1 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 8 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 0 % < 0.05 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 28 % 56,0 µg 25 % 50,8 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 26 % 0,7 µg

croissant / chou à la crème chantilly : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)6 %13 %5 %6 %68 %7 %11 %7 %23 %4 %21 %9 %11 %2 %5 %19 %7 %100 %10 %50 %49 %7 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

croissant / chou à la crème chantilly : minéraux

Minéraux croissant : part des apports journaliers recommandés croissant : teneur pour 100 g chou à la crème chantilly : part des apports journaliers recommandés chou à la crème chantilly : teneur pour 100 g
Calcium 6 % 50,1 mg 9 % 71,6 mg
Phosphore 13 % 91,0 mg 11 % 75,0 mg
Magnésium 5 % 20,0 mg 2 % 9,2 mg
Potassium 6 % 112,0 mg 5 % 108,0 mg
Sodium (sel) 68 % 544,0 mg 19 % 149,0 mg
Fer 7 % 1,0 mg 7 % < 1 mg
Cuivre 11 % 0,1 mg 100 % < 1 mg
Zinc 7 % 0,7 mg 10 % < 1 mg
Manganèse 23 % 0,5 mg 50 % < 1 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg 49 % 27,2 µg
Iode 21 % 31,0 µg 7 % < 10 µg

croissant / chou à la crème chantilly : additifs alimentaires

Additifs alimentaires croissant : teneur pour 100 g chou à la crème chantilly : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)