Calories : le match croissant ordinaire / épaule de veau crue

croissant ordinaire / épaule de veau crue : calories


Chargement en cours ...

croissant ordinaire / épaule de veau crue : nombre de calories et valeur énergétique

croissant ordinaire : teneur pour 100 g épaule de veau crue : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 418 kcal 116 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 740 kj 486 kj

croissant ordinaire / épaule de veau crue : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

croissant ordinaire / épaule de veau crue : protéines, glucides et lipides

Nutriments croissant ordinaire : teneur pour 100 g épaule de veau crue : teneur pour 100 g
Protéines 8,8 g 18,5 g
Glucides 40,9 g traces
- dont sucres 4,1 g 0,0 g
- dont amidon 36,9 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 5 g 0 g
Lipides 22,8 g 4,6 g
- dont cholestérol 25,2 mg 70,0 mg
- dont acides gras saturés 11,1 g 2,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 6,4 g 2,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,6 g 0,3 g
Eau 21 g 75 g
Alcool 0 g 0 g

croissant ordinaire / épaule de veau crue : apports en vitamines


Chargement en cours ...

croissant ordinaire / épaule de veau crue : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines croissant ordinaire : part des apports journaliers recommandés croissant ordinaire : teneur pour 100 g épaule de veau crue : part des apports journaliers recommandés épaule de veau crue : teneur pour 100 g
Vitamine A 4 % 28,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 73,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 10 % 0,5 µg
Vitamine E 14 % 1,7 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 8 % 0,1 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B3 7 % 1,2 mg 38 % 6,0 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 12 % 0,2 mg 27 % 0,4 mg
Vitamine B9 20 % 39,0 µg 8 % 16,0 µg
Vitamine B12 0 % traces 108 % 2,7 µg

croissant ordinaire / épaule de veau crue : apports en minéraux


Chargement en cours ...

croissant ordinaire / épaule de veau crue : minéraux

Minéraux croissant ordinaire : part des apports journaliers recommandés croissant ordinaire : teneur pour 100 g épaule de veau crue : part des apports journaliers recommandés épaule de veau crue : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 39,0 mg 1 % 10,0 mg
Phosphore 11 % 79,6 mg 25 % 172,0 mg
Magnésium 5 % 18,5 mg
Potassium 7 % 142,0 mg 17 % 330,0 mg
Sodium (sel) 73 % 582,0 mg 6 % 51,0 mg
Fer 7 % 0,9 mg 8 % 1,2 mg
Cuivre 11 % 0,1 mg
Zinc 6 % 0,6 mg 40 % 4,0 mg
Manganèse 16 % 0,3 mg
Sélenium 18 % < 10 µg 13 % 6,9 µg
Iode 30 % 45,0 µg 2 % 2,8 µg

croissant ordinaire / épaule de veau crue : additifs alimentaires

Additifs alimentaires croissant ordinaire : teneur pour 100 g épaule de veau crue : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)