Calories : le match croissant aux amandes / crème caramel

croissant aux amandes / crème caramel : calories


Chargement en cours ...

croissant aux amandes / crème caramel : nombre de calories et valeur énergétique

croissant aux amandes : teneur pour 100 g crème caramel : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 400 kcal 136 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 670 kj 574 kj

croissant aux amandes / crème caramel : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

croissant aux amandes / crème caramel : protéines, glucides et lipides

Nutriments croissant aux amandes : teneur pour 100 g crème caramel : teneur pour 100 g
Protéines 7,1 g 4,4 g
Glucides 39,8 g 23,6 g
- dont sucres 14,4 g 20,0 g
- dont amidon 20,9 g 2,1 g
- dont fibres alimentaires 5 g 0 g
Lipides 22,2 g 2,7 g
- dont cholestérol 66,1 mg 12,0 mg
- dont acides gras saturés 11,7 g 1,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,6 g 0,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,1 g 0,1 g
Eau 24 g 68 g
Alcool 0 g 0 g

croissant aux amandes / crème caramel : apports en vitamines


Chargement en cours ...

croissant aux amandes / crème caramel : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines croissant aux amandes : part des apports journaliers recommandés croissant aux amandes : teneur pour 100 g crème caramel : part des apports journaliers recommandés crème caramel : teneur pour 100 g
Vitamine A 16 % 125,0 µg 5 % 37,0 µg
Bêta-carotène - 64,3 µg - 8,0 µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 1 % 0,1 µg
Vitamine E 18 % 2,2 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 10 % 0,1 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 6 % 1,0 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 6 % 0,3 mg 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B9 22 % 43,0 µg 4 % 8,0 µg
Vitamine B12 5 % 0,1 µg 12 % 0,3 µg

croissant aux amandes / crème caramel : apports en minéraux


Chargement en cours ...

croissant aux amandes / crème caramel : minéraux

Minéraux croissant aux amandes : part des apports journaliers recommandés croissant aux amandes : teneur pour 100 g crème caramel : part des apports journaliers recommandés crème caramel : teneur pour 100 g
Calcium 6 % 44,7 mg 12 % 92,5 mg
Phosphore 13 % 90,6 mg 11 % 77,0 mg
Magnésium 8 % 29,7 mg 3 % 10,9 mg
Potassium 6 % 118,0 mg 7 % 147,0 mg
Sodium (sel) 28 % 223,0 mg 22 % 173,0 mg
Fer 5 % 0,7 mg 2 % 0,3 mg
Cuivre 15 % 0,2 mg 2 % < 0.0156 mg
Zinc 6 % 0,6 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 14 % 0,3 mg 0 % < 0.00727 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 9 % < 5 µg
Iode 39 % 59,0 µg 16 % 23,7 µg

croissant aux amandes / crème caramel : additifs alimentaires

Additifs alimentaires croissant aux amandes : teneur pour 100 g crème caramel : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)