Calories : le match croissant au jambon / toasts ou canapés salés

croissant au jambon / toasts ou canapés salés : calories


Chargement en cours ...

croissant au jambon / toasts ou canapés salés : nombre de calories et valeur énergétique

croissant au jambon : teneur pour 100 g toasts ou canapés salés : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 293 kcal 233 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 230 kj 972 kj

croissant au jambon / toasts ou canapés salés : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

croissant au jambon / toasts ou canapés salés : protéines, glucides et lipides

Nutriments croissant au jambon : teneur pour 100 g toasts ou canapés salés : teneur pour 100 g
Protéines 10,5 g 9,1 g
Glucides 24,9 g 17,8 g
- dont sucres 2,3 g
- dont amidon 11,7 g
- dont fibres alimentaires 1 g 3 g
Lipides 16,6 g 13,3 g
- dont cholestérol 57,2 mg
- dont acides gras saturés 8,5 g 6,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 5,9 g 4,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,2 g 1,7 g
Eau 46 g 55 g
Alcool 0 g 0 g

croissant au jambon / toasts ou canapés salés : apports en vitamines


Chargement en cours ...

croissant au jambon / toasts ou canapés salés : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines croissant au jambon : part des apports journaliers recommandés croissant au jambon : teneur pour 100 g toasts ou canapés salés : part des apports journaliers recommandés toasts ou canapés salés : teneur pour 100 g
Vitamine A 56 % 446,0 µg
Bêta-carotène - - 41,4 µg
Vitamine C 2 % 1,6 mg
Vitamine D 6 % 0,3 µg
Vitamine E 3 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 24 % 0,3 mg
Vitamine B2 19 % 0,3 mg
Vitamine B3 21 % 3,4 mg
Vitamine B5 10 % 0,6 mg
Vitamine B6 12 % 0,2 mg
Vitamine B9 13 % 26,1 µg
Vitamine B12 29 % 0,7 µg

croissant au jambon / toasts ou canapés salés : apports en minéraux


Chargement en cours ...

croissant au jambon / toasts ou canapés salés : minéraux

Minéraux croissant au jambon : part des apports journaliers recommandés croissant au jambon : teneur pour 100 g toasts ou canapés salés : part des apports journaliers recommandés toasts ou canapés salés : teneur pour 100 g
Calcium 27 % 219,0 mg 19 % 153,0 mg
Phosphore 26 % 181,0 mg
Magnésium 5 % 18,9 mg 6 % 23,4 mg
Potassium 11 % 216,0 mg 8 % 152,0 mg
Sodium (sel) 94 % 754,0 mg 56 % 445,0 mg
Fer 13 % 1,8 mg
Cuivre 10 % 0,1 mg
Zinc 17 % 1,7 mg 14 % 1,4 mg
Manganèse 9 % 0,2 mg
Sélenium 7 % 3,8 µg
Iode 3 % 5,0 µg 5 % 7,2 µg

croissant au jambon / toasts ou canapés salés : additifs alimentaires

Additifs alimentaires croissant au jambon : teneur pour 100 g toasts ou canapés salés : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)