Calories : le match croissant au jambon / spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg)

croissant au jambon / spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : calories


Chargement en cours ...

croissant au jambon / spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : nombre de calories et valeur énergétique

croissant au jambon : teneur pour 100 g spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 293 kcal 422 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 230 kj 1 740 kj

croissant au jambon / spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

croissant au jambon / spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : protéines, glucides et lipides

Nutriments croissant au jambon : teneur pour 100 g spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : teneur pour 100 g
Protéines 10,5 g 7,9 g
Glucides 24,9 g 2,0 g
- dont sucres 2,0 g
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 16,6 g 42,0 g
- dont cholestérol 130,0 mg
- dont acides gras saturés 8,5 g 27,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 5,9 g 12,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,2 g 1,2 g
Eau 46 g 48 g
Alcool 0 g 0 g

croissant au jambon / spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

croissant au jambon / spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines croissant au jambon : part des apports journaliers recommandés croissant au jambon : teneur pour 100 g spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : part des apports journaliers recommandés spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : teneur pour 100 g
Vitamine A 6 % 50,0 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C
Vitamine D 10 % 0,5 µg
Vitamine E 6 % 0,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1
Vitamine B2
Vitamine B3 4 % 0,6 mg
Vitamine B5
Vitamine B6 4 % 0,1 mg
Vitamine B9
Vitamine B12

croissant au jambon / spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

croissant au jambon / spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : minéraux

Minéraux croissant au jambon : part des apports journaliers recommandés croissant au jambon : teneur pour 100 g spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : part des apports journaliers recommandés spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : teneur pour 100 g
Calcium 27 % 219,0 mg 13 % 100,0 mg
Phosphore
Magnésium 5 % 18,9 mg
Potassium 11 % 216,0 mg
Sodium (sel) 94 % 754,0 mg 69 % 550,0 mg
Fer
Cuivre 5 % 0,1 mg
Zinc 17 % 1,7 mg 10 % 1,0 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg
Sélenium 7 % 4,0 µg
Iode 3 % 5,0 µg 7 % 10,0 µg

croissant au jambon / spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires croissant au jambon : teneur pour 100 g spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

croissant au jambon et spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg)