Calories : le match croissant au jambon / poisson en sauce surgelé (surgelé)

croissant au jambon / poisson en sauce surgelé (surgelé) : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)293 calories110 caloriescroissant au jambonpoisson en sauce surgelé (surgelé)020406080100120140160180200220240260280300320© Journaldesfemmes.com 2025

croissant au jambon / poisson en sauce surgelé (surgelé) : nombre de calories et valeur énergétique

croissant au jambon : teneur pour 100 g poisson en sauce surgelé (surgelé) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 293 kcal 110 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 230 kj 460 kj

croissant au jambon / poisson en sauce surgelé (surgelé) : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)10,5 g24,9 g16,6 g10,6 g3,6 g5,8 gcroissant au jambonpoisson en sauce surgelé (surgelé)ProtéinesGlucidesLipides0246810121416182022242628© Journaldesfemmes.com 2025

croissant au jambon / poisson en sauce surgelé (surgelé) : protéines, glucides et lipides

Nutriments croissant au jambon : teneur pour 100 g poisson en sauce surgelé (surgelé) : teneur pour 100 g
Protéines 10,5 g 10,6 g
Glucides 24,9 g 3,6 g
- dont sucres
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 16,6 g 5,8 g
- dont cholestérol 28,0 mg
- dont acides gras saturés 8,5 g 2,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 5,9 g 0,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,2 g 0,8 g
Eau 46 g 76 g
Alcool 0 g 0 g

croissant au jambon / poisson en sauce surgelé (surgelé) : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %2 %0 %23 %19 %0 %8 %6 %11 %4 %12 %17 %61 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

croissant au jambon / poisson en sauce surgelé (surgelé) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines croissant au jambon : part des apports journaliers recommandés croissant au jambon : teneur pour 100 g poisson en sauce surgelé (surgelé) : part des apports journaliers recommandés poisson en sauce surgelé (surgelé) : teneur pour 100 g
Vitamine A 2 % 19,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 23 % 1,1 µg
Vitamine E 19 % 2,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 8 % 0,1 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 11 % 1,8 mg
Vitamine B5 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 12 % 0,2 mg
Vitamine B9 17 % 34,5 µg
Vitamine B12 61 % 1,5 µg

croissant au jambon / poisson en sauce surgelé (surgelé) : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)27 %0 %5 %11 %94 %0 %0 %17 %0 %0 %3 %4 %23 %6 %16 %48 %3 %5 %3 %2 %13 %53 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

croissant au jambon / poisson en sauce surgelé (surgelé) : minéraux

Minéraux croissant au jambon : part des apports journaliers recommandés croissant au jambon : teneur pour 100 g poisson en sauce surgelé (surgelé) : part des apports journaliers recommandés poisson en sauce surgelé (surgelé) : teneur pour 100 g
Calcium 27 % 219,0 mg 4 % 28,1 mg
Phosphore 23 % 164,0 mg
Magnésium 5 % 18,9 mg 6 % 21,2 mg
Potassium 11 % 216,0 mg 16 % 312,0 mg
Sodium (sel) 94 % 754,0 mg 48 % 386,0 mg
Fer 3 % 0,4 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg
Zinc 17 % 1,7 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg
Sélenium 13 % < 6.9 µg
Iode 3 % 5,0 µg 53 % 79,5 µg

croissant au jambon / poisson en sauce surgelé (surgelé) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires croissant au jambon : teneur pour 100 g poisson en sauce surgelé (surgelé) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

croissant au jambon et poisson en sauce surgelé (surgelé)