Calories : le match croissant au jambon / pâte brisée

croissant au jambon / pâte brisée : calories


Chargement en cours ...

croissant au jambon / pâte brisée : nombre de calories et valeur énergétique

croissant au jambon : teneur pour 100 g pâte brisée : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 293 kcal 505 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 230 kj 2 110 kj

croissant au jambon / pâte brisée : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

croissant au jambon / pâte brisée : protéines, glucides et lipides

Nutriments croissant au jambon : teneur pour 100 g pâte brisée : teneur pour 100 g
Protéines 10,5 g 7,5 g
Glucides 24,9 g 58,3 g
- dont sucres
- dont amidon 41,5 g
- dont fibres alimentaires 1 g 1 g
Lipides 16,6 g 26,4 g
- dont cholestérol 0,5 mg
- dont acides gras saturés 8,5 g 6,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 5,9 g 10,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,2 g 8,8 g
Eau 46 g 5 g
Alcool 0 g 0 g

croissant au jambon / pâte brisée : apports en vitamines


Chargement en cours ...

croissant au jambon / pâte brisée : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines croissant au jambon : part des apports journaliers recommandés croissant au jambon : teneur pour 100 g pâte brisée : part des apports journaliers recommandés pâte brisée : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - - 114,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 14 % 1,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 2 % 0,4 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 4 % 8,0 µg
Vitamine B12 1 % 0,0 µg

croissant au jambon / pâte brisée : apports en minéraux


Chargement en cours ...

croissant au jambon / pâte brisée : minéraux

Minéraux croissant au jambon : part des apports journaliers recommandés croissant au jambon : teneur pour 100 g pâte brisée : part des apports journaliers recommandés pâte brisée : teneur pour 100 g
Calcium 27 % 219,0 mg 2 % 16,5 mg
Phosphore 9 % 60,0 mg
Magnésium 5 % 18,9 mg 3 % 12,8 mg
Potassium 11 % 216,0 mg 6 % 116,0 mg
Sodium (sel) 94 % 754,0 mg 86 % 690,0 mg
Fer 7 % < 1 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg
Zinc 17 % 1,7 mg 10 % < 1 mg
Manganèse 50 % < 1 mg
Sélenium 9 % < 5 µg
Iode 3 % 5,0 µg 7 % < 10 µg

croissant au jambon / pâte brisée : additifs alimentaires

Additifs alimentaires croissant au jambon : teneur pour 100 g pâte brisée : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)