Calories : le match croissant au jambon / gigot d'agneau rôti

croissant au jambon / gigot d'agneau rôti : calories


Chargement en cours ...

croissant au jambon / gigot d'agneau rôti : nombre de calories et valeur énergétique

croissant au jambon : teneur pour 100 g gigot d'agneau rôti : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 293 kcal 193 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 230 kj 808 kj

croissant au jambon / gigot d'agneau rôti : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

croissant au jambon / gigot d'agneau rôti : protéines, glucides et lipides

Nutriments croissant au jambon : teneur pour 100 g gigot d'agneau rôti : teneur pour 100 g
Protéines 10,5 g 23,8 g
Glucides 24,9 g traces
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 16,6 g 10,9 g
- dont cholestérol 97,6 mg
- dont acides gras saturés 8,5 g 5,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 5,9 g 4,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,2 g 1,0 g
Eau 46 g 67 g
Alcool 0 g 0 g

croissant au jambon / gigot d'agneau rôti : apports en vitamines


Chargement en cours ...

croissant au jambon / gigot d'agneau rôti : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines croissant au jambon : part des apports journaliers recommandés croissant au jambon : teneur pour 100 g gigot d'agneau rôti : part des apports journaliers recommandés gigot d'agneau rôti : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C
Vitamine D
Vitamine E 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 9 % 0,1 mg
Vitamine B2
Vitamine B3 50 % 8,0 mg
Vitamine B5 14 % 0,8 mg
Vitamine B6 27 % 0,4 mg
Vitamine B9
Vitamine B12 122 % 3,1 µg

croissant au jambon / gigot d'agneau rôti : apports en minéraux


Chargement en cours ...

croissant au jambon / gigot d'agneau rôti : minéraux

Minéraux croissant au jambon : part des apports journaliers recommandés croissant au jambon : teneur pour 100 g gigot d'agneau rôti : part des apports journaliers recommandés gigot d'agneau rôti : teneur pour 100 g
Calcium 27 % 219,0 mg 3 % 21,8 mg
Phosphore
Magnésium 5 % 18,9 mg 8 % 30,7 mg
Potassium 11 % 216,0 mg
Sodium (sel) 94 % 754,0 mg 20 % 159,0 mg
Fer 15 % 2,1 mg
Cuivre 12 % 0,1 mg
Zinc 17 % 1,7 mg 32 % 3,2 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg
Sélenium 13 % < 6.9 µg
Iode 3 % 5,0 µg 3 % 5,0 µg

croissant au jambon / gigot d'agneau rôti : additifs alimentaires

Additifs alimentaires croissant au jambon : teneur pour 100 g gigot d'agneau rôti : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)