Calories : le match croissant au jambon / feta au lait de brebis

croissant au jambon / feta au lait de brebis : calories


Chargement en cours ...

croissant au jambon / feta au lait de brebis : nombre de calories et valeur énergétique

croissant au jambon : teneur pour 100 g feta au lait de brebis : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 293 kcal 272 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 230 kj 1 130 kj

croissant au jambon / feta au lait de brebis : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

croissant au jambon / feta au lait de brebis : protéines, glucides et lipides

Nutriments croissant au jambon : teneur pour 100 g feta au lait de brebis : teneur pour 100 g
Protéines 10,5 g 15,5 g
Glucides 24,9 g 1,4 g
- dont sucres 1,4 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 16,6 g 22,4 g
- dont cholestérol 70,0 mg
- dont acides gras saturés 8,5 g 13,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 5,9 g 4,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,2 g 0,6 g
Eau 46 g 55 g
Alcool 0 g 0 g

croissant au jambon / feta au lait de brebis : apports en vitamines


Chargement en cours ...

croissant au jambon / feta au lait de brebis : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines croissant au jambon : part des apports journaliers recommandés croissant au jambon : teneur pour 100 g feta au lait de brebis : part des apports journaliers recommandés feta au lait de brebis : teneur pour 100 g
Vitamine A 28 % 220,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 0 % traces
Vitamine D 10 % 0,5 µg
Vitamine E 3 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 15 % 0,2 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 5 % 0,1 mg
Vitamine B9 12 % 23,0 µg
Vitamine B12 44 % 1,1 µg

croissant au jambon / feta au lait de brebis : apports en minéraux


Chargement en cours ...

croissant au jambon / feta au lait de brebis : minéraux

Minéraux croissant au jambon : part des apports journaliers recommandés croissant au jambon : teneur pour 100 g feta au lait de brebis : part des apports journaliers recommandés feta au lait de brebis : teneur pour 100 g
Calcium 27 % 219,0 mg 40 % 318,0 mg
Phosphore 35 % 244,0 mg
Magnésium 5 % 18,9 mg 5 % 20,0 mg
Potassium 11 % 216,0 mg 5 % 95,0 mg
Sodium (sel) 94 % 754,0 mg 155 % 1 240,0 mg
Fer 1 % 0,2 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg
Zinc 17 % 1,7 mg 9 % 0,9 mg
Manganèse 0 % traces
Sélenium
Iode 3 % 5,0 µg

croissant au jambon / feta au lait de brebis : additifs alimentaires

Additifs alimentaires croissant au jambon : teneur pour 100 g feta au lait de brebis : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,4 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)