Calories : le match croissant au jambon / biscuits secs fourrés aux fruits

croissant au jambon / biscuits secs fourrés aux fruits : calories


Chargement en cours ...

croissant au jambon / biscuits secs fourrés aux fruits : nombre de calories et valeur énergétique

croissant au jambon : teneur pour 100 g biscuits secs fourrés aux fruits : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 293 kcal 396 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 230 kj 1 670 kj

croissant au jambon / biscuits secs fourrés aux fruits : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

croissant au jambon / biscuits secs fourrés aux fruits : protéines, glucides et lipides

Nutriments croissant au jambon : teneur pour 100 g biscuits secs fourrés aux fruits : teneur pour 100 g
Protéines 10,5 g 4,1 g
Glucides 24,9 g 69,1 g
- dont sucres 44,2 g
- dont amidon 24,9 g
- dont fibres alimentaires 1 g 3 g
Lipides 16,6 g 10,8 g
- dont cholestérol 3,8 mg
- dont acides gras saturés 8,5 g 4,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 5,9 g 3,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,2 g 1,5 g
Eau 46 g 12 g
Alcool 0 g 0 g

croissant au jambon / biscuits secs fourrés aux fruits : apports en vitamines


Chargement en cours ...

croissant au jambon / biscuits secs fourrés aux fruits : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines croissant au jambon : part des apports journaliers recommandés croissant au jambon : teneur pour 100 g biscuits secs fourrés aux fruits : part des apports journaliers recommandés biscuits secs fourrés aux fruits : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - - 7,0 µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 5 % 0,3 µg
Vitamine E 21 % 2,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 8 % 0,1 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 4 % 0,6 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 22 % 0,3 mg
Vitamine B9 11 % 21,0 µg
Vitamine B12 3 % < 0.08 µg

croissant au jambon / biscuits secs fourrés aux fruits : apports en minéraux


Chargement en cours ...

croissant au jambon / biscuits secs fourrés aux fruits : minéraux

Minéraux croissant au jambon : part des apports journaliers recommandés croissant au jambon : teneur pour 100 g biscuits secs fourrés aux fruits : part des apports journaliers recommandés biscuits secs fourrés aux fruits : teneur pour 100 g
Calcium 27 % 219,0 mg 6 % 46,0 mg
Phosphore 5 % 37,0 mg
Magnésium 5 % 18,9 mg 41 % 152,0 mg
Potassium 11 % 216,0 mg 9 % 182,0 mg
Sodium (sel) 94 % 754,0 mg 18 % 140,0 mg
Fer 8 % 1,2 mg
Cuivre 10 % 0,1 mg
Zinc 17 % 1,7 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 15 % 0,3 mg
Sélenium 9 % < 5 µg
Iode 3 % 5,0 µg 8 % 12,0 µg

croissant au jambon / biscuits secs fourrés aux fruits : additifs alimentaires

Additifs alimentaires croissant au jambon : teneur pour 100 g biscuits secs fourrés aux fruits : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

croissant au jambon et biscuits secs fourrés aux fruits