Calories : le match croissant au beurre / carotte cuite

croissant au beurre / carotte cuite : calories


Chargement en cours ...

croissant au beurre / carotte cuite : nombre de calories et valeur énergétique

croissant au beurre : teneur pour 100 g carotte cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 437 kcal 28 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 820 kj 117 kj

croissant au beurre / carotte cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

croissant au beurre / carotte cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments croissant au beurre : teneur pour 100 g carotte cuite : teneur pour 100 g
Protéines 7,8 g 0,8 g
Glucides 42,7 g 4,9 g
- dont sucres 5,2 g 3,8 g
- dont amidon 37,5 g < 0.5 g
- dont fibres alimentaires 3 g 2 g
Lipides 25,1 g 0,1 g
- dont cholestérol 77,4 mg < 0.106 mg
- dont acides gras saturés 16,8 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 5,7 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,1 g 0,1 g
Eau 20 g 91 g
Alcool 0 g 0 g

croissant au beurre / carotte cuite : apports en vitamines


Chargement en cours ...

croissant au beurre / carotte cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines croissant au beurre : part des apports journaliers recommandés croissant au beurre : teneur pour 100 g carotte cuite : part des apports journaliers recommandés carotte cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 25 % 197,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 97,0 µg - 3 340,0 µg
Vitamine C 0 % 0,2 mg 3 % < 2 mg
Vitamine D 15 % 0,7 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 7 % 0,9 mg 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 9 % 0,1 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 7 % 0,1 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 7 % 1,2 mg 0 % < 0.05 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg 2 % 0,1 mg
Vitamine B6 12 % 0,2 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 23 % 45,0 µg 15 % 29,0 µg
Vitamine B12 5 % 0,1 µg 0 % 0,0 µg

croissant au beurre / carotte cuite : apports en minéraux


Chargement en cours ...

croissant au beurre / carotte cuite : minéraux

Minéraux croissant au beurre : part des apports journaliers recommandés croissant au beurre : teneur pour 100 g carotte cuite : part des apports journaliers recommandés carotte cuite : teneur pour 100 g
Calcium 6 % 49,0 mg 6 % 46,0 mg
Phosphore 9 % 66,0 mg 3 % 18,0 mg
Magnésium 5 % 18,8 mg 3 % 10,7 mg
Potassium 7 % 146,0 mg 5 % 96,4 mg
Sodium (sel) 59 % 471,0 mg 12 % 93,8 mg
Fer 6 % 0,8 mg 1 % < 0.1 mg
Cuivre 12 % < 0.121 mg 37 % < 0.369 mg
Zinc 7 % 0,7 mg 9 % < 0.93 mg
Manganèse 21 % 0,4 mg 33 % < 0.654 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg 2 % 1,0 µg
Iode 27 % 40,0 µg 1 % 2,0 µg

croissant au beurre / carotte cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires croissant au beurre : teneur pour 100 g carotte cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)