Calories : le match crevette / cabillaud cuit au four

crevette / cabillaud cuit au four : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)94 calories94 caloriescrevettecabillaud cuit au four05101520253035404550556065707580859095100© Journaldesfemmes.com 2025

crevette / cabillaud cuit au four : nombre de calories et valeur énergétique

crevette : teneur pour 100 g cabillaud cuit au four : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 94 kcal 94 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 397 kj 397 kj

crevette / cabillaud cuit au four : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)21,4 g0,0 g0,9 g21,4 g0,0 g0,9 gcrevettecabillaud cuit au fourProtéinesGlucidesLipides01234567891011121314151617181920212223© Journaldesfemmes.com 2025

crevette / cabillaud cuit au four : protéines, glucides et lipides

Nutriments crevette : teneur pour 100 g cabillaud cuit au four : teneur pour 100 g
Protéines 21,4 g 21,4 g
Glucides 0,0 g traces
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 0,9 g 0,9 g
- dont cholestérol 280,0 mg 56,0 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 0,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,2 g 0,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 0,4 g
Eau 75 g 76 g
Alcool 0 g 0 g

crevette / cabillaud cuit au four : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %8 %0 %1 %5 %6 %4 %3 %3 %200 %0 %0 %0 %5 %0 %3 %4 %14 %4 %14 %6 %80 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

crevette / cabillaud cuit au four : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines crevette : part des apports journaliers recommandés crevette : teneur pour 100 g cabillaud cuit au four : part des apports journaliers recommandés cabillaud cuit au four : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 2,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 8 % 1,0 mg 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 1 % 0,0 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 5 % 0,1 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 6 % 1,0 mg 14 % 2,3 mg
Vitamine B5 4 % 0,3 mg 4 % 0,3 mg
Vitamine B6 3 % 0,0 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B9 3 % 6,7 µg 6 % 12,0 µg
Vitamine B12 200 % 5,0 µg 80 % 2,0 µg

crevette / cabillaud cuit au four : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)28 %23 %16 %12 %86 %15 %77 %18 %4 %95 %20 %2 %27 %8 %18 %16 %1 %3 %5 %1 %93 %87 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

crevette / cabillaud cuit au four : minéraux

Minéraux crevette : part des apports journaliers recommandés crevette : teneur pour 100 g cabillaud cuit au four : part des apports journaliers recommandés cabillaud cuit au four : teneur pour 100 g
Calcium 28 % 225,0 mg 2 % 17,3 mg
Phosphore 23 % 159,0 mg 27 % 190,0 mg
Magnésium 16 % 59,7 mg 8 % 28,9 mg
Potassium 12 % 246,0 mg 18 % 350,0 mg
Sodium (sel) 86 % 691,0 mg 16 % 126,0 mg
Fer 15 % 2,1 mg 1 % 0,1 mg
Cuivre 77 % 0,8 mg 3 % < 0.0338 mg
Zinc 18 % 1,8 mg 5 % 0,5 mg
Manganèse 4 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 95 % < 52 µg 93 % < 51.2 µg
Iode 20 % 30,0 µg 87 % 130,0 µg

crevette / cabillaud cuit au four : additifs alimentaires

Additifs alimentaires crevette : teneur pour 100 g cabillaud cuit au four : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)