Calories : le match cresson de fontaine / veau mijoté

cresson de fontaine / veau mijoté : calories


Chargement en cours ...

cresson de fontaine / veau mijoté : nombre de calories et valeur énergétique

cresson de fontaine : teneur pour 100 g veau mijoté : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 21 kcal 198 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 89 kj 833 kj

cresson de fontaine / veau mijoté : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

cresson de fontaine / veau mijoté : protéines, glucides et lipides

Nutriments cresson de fontaine : teneur pour 100 g veau mijoté : teneur pour 100 g
Protéines 1,6 g 30,8 g
Glucides 2,1 g traces
- dont sucres 0,3 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 0,3 g 8,4 g
- dont cholestérol 0,0 mg 114,0 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 3,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 3,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,7 g
Eau 93 g 60 g
Alcool 0 g 0 g

cresson de fontaine / veau mijoté : apports en vitamines


Chargement en cours ...

cresson de fontaine / veau mijoté : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines cresson de fontaine : part des apports journaliers recommandés cresson de fontaine : teneur pour 100 g veau mijoté : part des apports journaliers recommandés veau mijoté : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 2 220,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 71 % 56,5 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 6 % 0,3 µg
Vitamine E 12 % 1,5 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 8 % 0,1 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B2 12 % 0,2 mg 22 % 0,3 mg
Vitamine B3 4 % 0,7 mg 46 % 7,4 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg 18 % 1,1 mg
Vitamine B6 12 % 0,2 mg 24 % 0,3 mg
Vitamine B9 107 % 214,0 µg 8 % 15,5 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 79 % 2,0 µg

cresson de fontaine / veau mijoté : apports en minéraux


Chargement en cours ...

cresson de fontaine / veau mijoté : minéraux

Minéraux cresson de fontaine : part des apports journaliers recommandés cresson de fontaine : teneur pour 100 g veau mijoté : part des apports journaliers recommandés veau mijoté : teneur pour 100 g
Calcium 16 % 130,0 mg 3 % 22,8 mg
Phosphore 6 % 42,9 mg 34 % 235,0 mg
Magnésium 5 % 19,8 mg 7 % 25,8 mg
Potassium 12 % 240,0 mg 16 % 324,0 mg
Sodium (sel) 5 % 39,7 mg 11 % 85,7 mg
Fer 15 % 2,2 mg 9 % 1,2 mg
Cuivre 1 % 0,0 mg 13 % 0,1 mg
Zinc 5 % 0,5 mg 49 % 4,9 mg
Manganèse 30 % 0,6 mg 2 % 0,0 mg
Sélenium 16 % 9,0 µg
Iode 9 % 13,8 µg 5 % 8,0 µg

cresson de fontaine / veau mijoté : additifs alimentaires

Additifs alimentaires cresson de fontaine : teneur pour 100 g veau mijoté : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)