Calories : le match cresson de fontaine / pâte brisée

cresson de fontaine / pâte brisée : calories


Chargement en cours ...

cresson de fontaine / pâte brisée : nombre de calories et valeur énergétique

cresson de fontaine : teneur pour 100 g pâte brisée : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 21 kcal 505 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 89 kj 2 110 kj

cresson de fontaine / pâte brisée : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

cresson de fontaine / pâte brisée : protéines, glucides et lipides

Nutriments cresson de fontaine : teneur pour 100 g pâte brisée : teneur pour 100 g
Protéines 1,6 g 7,5 g
Glucides 2,1 g 58,3 g
- dont sucres 0,3 g
- dont amidon 0,0 g 41,5 g
- dont fibres alimentaires 2 g 1 g
Lipides 0,3 g 26,4 g
- dont cholestérol 0,0 mg 0,5 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 6,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 10,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 8,8 g
Eau 93 g 5 g
Alcool 0 g 0 g

cresson de fontaine / pâte brisée : apports en vitamines


Chargement en cours ...

cresson de fontaine / pâte brisée : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines cresson de fontaine : part des apports journaliers recommandés cresson de fontaine : teneur pour 100 g pâte brisée : part des apports journaliers recommandés pâte brisée : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - 2 220,0 µg - 114,0 µg
Vitamine C 71 % 56,5 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 12 % 1,5 mg 14 % 1,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 8 % 0,1 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 12 % 0,2 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 4 % 0,7 mg 2 % 0,4 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 12 % 0,2 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 107 % 214,0 µg 4 % 8,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 1 % 0,0 µg

cresson de fontaine / pâte brisée : apports en minéraux


Chargement en cours ...

cresson de fontaine / pâte brisée : minéraux

Minéraux cresson de fontaine : part des apports journaliers recommandés cresson de fontaine : teneur pour 100 g pâte brisée : part des apports journaliers recommandés pâte brisée : teneur pour 100 g
Calcium 16 % 130,0 mg 2 % 16,5 mg
Phosphore 6 % 42,9 mg 9 % 60,0 mg
Magnésium 5 % 19,8 mg 3 % 12,8 mg
Potassium 12 % 240,0 mg 6 % 116,0 mg
Sodium (sel) 5 % 39,7 mg 86 % 690,0 mg
Fer 15 % 2,2 mg 7 % < 1 mg
Cuivre 1 % 0,0 mg 7 % 0,1 mg
Zinc 5 % 0,5 mg 10 % < 1 mg
Manganèse 30 % 0,6 mg 50 % < 1 mg
Sélenium 9 % < 5 µg
Iode 9 % 13,8 µg 7 % < 10 µg

cresson de fontaine / pâte brisée : additifs alimentaires

Additifs alimentaires cresson de fontaine : teneur pour 100 g pâte brisée : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)