Calories : le match crêpe sucrée (froment) / châtaigne cuite à l'eau

crêpe sucrée (froment) / châtaigne cuite à l'eau : calories


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crêpe sucrée (froment) / châtaigne cuite à l'eau : nombre de calories et valeur énergétique

crêpe sucrée (froment) : teneur pour 100 g châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 351 kcal 124 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 490 kj 523 kj

crêpe sucrée (froment) / châtaigne cuite à l'eau : teneur en protéines, glucides et lipides


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crêpe sucrée (froment) / châtaigne cuite à l'eau : protéines, glucides et lipides

Nutriments crêpe sucrée (froment) : teneur pour 100 g châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Protéines 6,3 g 2,0 g
Glucides 67,7 g 23,3 g
- dont sucres 28,4 g
- dont amidon 38,5 g 22,8 g
- dont fibres alimentaires 1 g 5 g
Lipides 5,9 g 1,4 g
- dont cholestérol 54,7 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 3,9 g 0,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,1 g 0,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 0,6 g
Eau 16 g 68 g
Alcool 0 g 0 g

crêpe sucrée (froment) / châtaigne cuite à l'eau : apports en vitamines


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crêpe sucrée (froment) / châtaigne cuite à l'eau : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines crêpe sucrée (froment) : part des apports journaliers recommandés crêpe sucrée (froment) : teneur pour 100 g châtaigne cuite à l'eau : part des apports journaliers recommandés châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Vitamine A 8 % 62,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 14,0 µg - 10,0 µg
Vitamine C 1 % < 1 mg 33 % 26,7 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 5 % 0,6 mg 8 % 1,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 9 % 0,1 mg 13 % 0,1 mg
Vitamine B2 11 % 0,1 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B3 4 % 0,7 mg 5 % 0,7 mg
Vitamine B5 11 % 0,7 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 17 % 0,2 mg
Vitamine B9 17 % 33,0 µg 60 % 120,0 µg
Vitamine B12 6 % 0,1 µg 0 % 0,0 µg

crêpe sucrée (froment) / châtaigne cuite à l'eau : apports en minéraux


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crêpe sucrée (froment) / châtaigne cuite à l'eau : minéraux

Minéraux crêpe sucrée (froment) : part des apports journaliers recommandés crêpe sucrée (froment) : teneur pour 100 g châtaigne cuite à l'eau : part des apports journaliers recommandés châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Calcium 10 % 82,5 mg 6 % 46,0 mg
Phosphore 12 % 87,0 mg 14 % 99,0 mg
Magnésium 5 % 17,5 mg 14 % 54,0 mg
Potassium 8 % 162,0 mg 36 % 715,0 mg
Sodium (sel) 71 % 569,0 mg 3 % 27,0 mg
Fer 6 % 0,8 mg 12 % 1,7 mg
Cuivre 10 % 0,1 mg 47 % 0,5 mg
Zinc 6 % 0,6 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 17 % 0,3 mg 43 % 0,9 mg
Sélenium 11 % < 6 µg 4 % 2,2 µg
Iode 7 % 11,0 µg 0 % 0,1 µg

crêpe sucrée (froment) / châtaigne cuite à l'eau : additifs alimentaires

Additifs alimentaires crêpe sucrée (froment) : teneur pour 100 g châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

crêpe sucrée (froment) et châtaigne cuite à l'eau