Calories : le match crêpe nature (froment) / sauce au curry

crêpe nature (froment) / sauce au curry : calories


Chargement en cours ...

crêpe nature (froment) / sauce au curry : nombre de calories et valeur énergétique

crêpe nature (froment) : teneur pour 100 g sauce au curry : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 321 kcal 99 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 360 kj 413 kj

crêpe nature (froment) / sauce au curry : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

crêpe nature (froment) / sauce au curry : protéines, glucides et lipides

Nutriments crêpe nature (froment) : teneur pour 100 g sauce au curry : teneur pour 100 g
Protéines 6,5 g 1,0 g
Glucides 57,2 g 12,0 g
- dont sucres 6,0 g 5,9 g
- dont amidon 18,9 g 1,9 g
- dont fibres alimentaires 2 g 1 g
Lipides 7,0 g < 9.73 g
- dont cholestérol 20,3 mg 7,5 mg
- dont acides gras saturés 3,1 g 1,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,2 g 2,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 2,3 g
Eau 26 g 77 g
Alcool 0 g 0 g

crêpe nature (froment) / sauce au curry : apports en vitamines


Chargement en cours ...

crêpe nature (froment) / sauce au curry : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines crêpe nature (froment) : part des apports journaliers recommandés crêpe nature (froment) : teneur pour 100 g sauce au curry : part des apports journaliers recommandés sauce au curry : teneur pour 100 g
Vitamine A 8 % 63,0 µg 1 % 10,0 µg
Bêta-carotène - 100,0 µg -
Vitamine C 1 % 1,1 mg
Vitamine D 3 % 0,2 µg 67 % 3,4 µg
Vitamine E 3 % 0,3 mg 23 % 2,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 11 % 0,1 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B2 121 % 1,7 mg
Vitamine B3 2 % 0,3 mg
Vitamine B5 3 % < 0.16 mg
Vitamine B6 10 % 0,1 mg
Vitamine B9 11 % 22,9 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 6 % 0,1 µg

crêpe nature (froment) / sauce au curry : apports en minéraux


Chargement en cours ...

crêpe nature (froment) / sauce au curry : minéraux

Minéraux crêpe nature (froment) : part des apports journaliers recommandés crêpe nature (froment) : teneur pour 100 g sauce au curry : part des apports journaliers recommandés sauce au curry : teneur pour 100 g
Calcium 9 % 69,2 mg 3 % 22,4 mg
Phosphore 29 % 200,0 mg 2 % 11,1 mg
Magnésium 6 % 21,4 mg 3 % 11,9 mg
Potassium 7 % 135,0 mg 7 % 138,0 mg
Sodium (sel) 36 % 289,0 mg 50 % 401,0 mg
Fer 6 % 0,9 mg 4 % 0,5 mg
Cuivre 20 % 0,2 mg
Zinc 6 % 0,6 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 10 % 0,2 mg
Sélenium 9 % < 5 µg
Iode 1 % 2,0 µg 7 % 10,0 µg

crêpe nature (froment) / sauce au curry : additifs alimentaires

Additifs alimentaires crêpe nature (froment) : teneur pour 100 g sauce au curry : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)