Calories : le match crêpe nature (froment) / sardine grillée

crêpe nature (froment) / sardine grillée : calories


Chargement en cours ...

crêpe nature (froment) / sardine grillée : nombre de calories et valeur énergétique

crêpe nature (froment) : teneur pour 100 g sardine grillée : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 321 kcal 214 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 360 kj 895 kj

crêpe nature (froment) / sardine grillée : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

crêpe nature (froment) / sardine grillée : protéines, glucides et lipides

Nutriments crêpe nature (froment) : teneur pour 100 g sardine grillée : teneur pour 100 g
Protéines 6,5 g 30,0 g
Glucides 57,2 g traces
- dont sucres 6,0 g 0,0 g
- dont amidon 18,9 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 7,0 g 10,4 g
- dont cholestérol 20,3 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 3,1 g 3,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,2 g 3,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 3,8 g
Eau 26 g 56 g
Alcool 0 g 0 g

crêpe nature (froment) / sardine grillée : apports en vitamines


Chargement en cours ...

crêpe nature (froment) / sardine grillée : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines crêpe nature (froment) : part des apports journaliers recommandés crêpe nature (froment) : teneur pour 100 g sardine grillée : part des apports journaliers recommandés sardine grillée : teneur pour 100 g
Vitamine A 8 % 63,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 100,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 3 % 0,2 µg 246 % 12,3 µg
Vitamine E 3 % 0,3 mg 3 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 11 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B2 18 % 0,3 mg
Vitamine B3 43 % 6,9 mg
Vitamine B5 15 % 0,9 mg
Vitamine B6 29 % 0,4 mg
Vitamine B9 2 % 4,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 480 % 12,0 µg

crêpe nature (froment) / sardine grillée : apports en minéraux


Chargement en cours ...

crêpe nature (froment) / sardine grillée : minéraux

Minéraux crêpe nature (froment) : part des apports journaliers recommandés crêpe nature (froment) : teneur pour 100 g sardine grillée : part des apports journaliers recommandés sardine grillée : teneur pour 100 g
Calcium 9 % 69,2 mg 16 % 130,0 mg
Phosphore 29 % 200,0 mg 46 % 320,0 mg
Magnésium 6 % 21,4 mg 9 % 34,0 mg
Potassium 7 % 135,0 mg 20 % 400,0 mg
Sodium (sel) 36 % 289,0 mg 18 % 140,0 mg
Fer 6 % 0,9 mg 12 % 1,7 mg
Cuivre 14 % 0,1 mg
Zinc 6 % 0,6 mg 14 % 1,4 mg
Manganèse 4 % 0,1 mg
Sélenium 69 % 38,0 µg
Iode 1 % 2,0 µg 21 % 32,0 µg

crêpe nature (froment) / sardine grillée : additifs alimentaires

Additifs alimentaires crêpe nature (froment) : teneur pour 100 g sardine grillée : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)