Calories : le match crêpe nature (froment) / pois cassé cuit

crêpe nature (froment) / pois cassé cuit : calories


Chargement en cours ...

crêpe nature (froment) / pois cassé cuit : nombre de calories et valeur énergétique

crêpe nature (froment) : teneur pour 100 g pois cassé cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 321 kcal 121 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 360 kj 508 kj

crêpe nature (froment) / pois cassé cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

crêpe nature (froment) / pois cassé cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments crêpe nature (froment) : teneur pour 100 g pois cassé cuit : teneur pour 100 g
Protéines 6,5 g 8,5 g
Glucides 57,2 g 14,0 g
- dont sucres 6,0 g 0,7 g
- dont amidon 18,9 g 13,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 11 g
Lipides 7,0 g 1,1 g
- dont cholestérol 20,3 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 3,1 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,2 g 0,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 0,6 g
Eau 26 g 65 g
Alcool 0 g 0 g

crêpe nature (froment) / pois cassé cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

crêpe nature (froment) / pois cassé cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines crêpe nature (froment) : part des apports journaliers recommandés crêpe nature (froment) : teneur pour 100 g pois cassé cuit : part des apports journaliers recommandés pois cassé cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 8 % 63,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 100,0 µg - 10,0 µg
Vitamine C 0 % traces
Vitamine D 3 % 0,2 µg 0 % traces
Vitamine E 3 % 0,3 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 11 % 0,1 mg 13 % 0,1 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 5 % 0,8 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 7 % 0,1 mg
Vitamine B9 59 % 118,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

crêpe nature (froment) / pois cassé cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

crêpe nature (froment) / pois cassé cuit : minéraux

Minéraux crêpe nature (froment) : part des apports journaliers recommandés crêpe nature (froment) : teneur pour 100 g pois cassé cuit : part des apports journaliers recommandés pois cassé cuit : teneur pour 100 g
Calcium 9 % 69,2 mg 3 % 24,7 mg
Phosphore 29 % 200,0 mg 19 % 134,0 mg
Magnésium 6 % 21,4 mg 6 % 20,9 mg
Potassium 7 % 135,0 mg 15 % 308,0 mg
Sodium (sel) 36 % 289,0 mg 17 % 135,0 mg
Fer 6 % 0,9 mg 14 % 2,0 mg
Cuivre 15 % 0,1 mg
Zinc 6 % 0,6 mg 9 % 0,9 mg
Manganèse 18 % 0,4 mg
Sélenium 11 % < 6.3 µg
Iode 1 % 2,0 µg 1 % 2,0 µg

crêpe nature (froment) / pois cassé cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires crêpe nature (froment) : teneur pour 100 g pois cassé cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)