Calories : le match crêpe nature (froment) / fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette)

crêpe nature (froment) / fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) : calories


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crêpe nature (froment) / fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) : nombre de calories et valeur énergétique

crêpe nature (froment) : teneur pour 100 g fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 321 kcal 325 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 360 kj 1 350 kj

crêpe nature (froment) / fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) : teneur en protéines, glucides et lipides


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crêpe nature (froment) / fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) : protéines, glucides et lipides

Nutriments crêpe nature (froment) : teneur pour 100 g fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) : teneur pour 100 g
Protéines 6,5 g 20,8 g
Glucides 57,2 g 1,0 g
- dont sucres 6,0 g 1,0 g
- dont amidon 18,9 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 7,0 g 27,0 g
- dont cholestérol 20,3 mg 97,0 mg
- dont acides gras saturés 3,1 g 18,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,2 g 6,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 1,0 g
Eau 26 g 48 g
Alcool 0 g 0 g

crêpe nature (froment) / fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) : apports en vitamines


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crêpe nature (froment) / fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines crêpe nature (froment) : part des apports journaliers recommandés crêpe nature (froment) : teneur pour 100 g fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) : part des apports journaliers recommandés fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) : teneur pour 100 g
Vitamine A 8 % 63,0 µg 21 % 171,0 µg
Bêta-carotène - 100,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 1 % 1,1 mg
Vitamine D 3 % 0,2 µg 4 % 0,2 µg
Vitamine E 3 % 0,3 mg 4 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 11 % 0,1 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B2 54 % 0,8 mg
Vitamine B3 8 % 1,3 mg
Vitamine B5 17 % 1,0 mg
Vitamine B6 16 % 0,2 mg
Vitamine B9 42 % 83,2 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 5 % 0,1 µg

crêpe nature (froment) / fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) : apports en minéraux


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crêpe nature (froment) / fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) : minéraux

Minéraux crêpe nature (froment) : part des apports journaliers recommandés crêpe nature (froment) : teneur pour 100 g fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) : part des apports journaliers recommandés fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) : teneur pour 100 g
Calcium 9 % 69,2 mg 17 % 134,0 mg
Phosphore 29 % 200,0 mg 33 % 228,0 mg
Magnésium 6 % 21,4 mg 5 % 17,3 mg
Potassium 7 % 135,0 mg 11 % 211,0 mg
Sodium (sel) 36 % 289,0 mg 74 % 591,0 mg
Fer 6 % 0,9 mg 2 % 0,3 mg
Cuivre 13 % 0,1 mg
Zinc 6 % 0,6 mg 7 % 0,7 mg
Manganèse
Sélenium 20 % 11,2 µg
Iode 1 % 2,0 µg 22 % 32,6 µg

crêpe nature (froment) / fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires crêpe nature (froment) : teneur pour 100 g fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 1,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

crêpe nature (froment) et fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette)