Calories : le match crêpe nature (froment) / fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature

crêpe nature (froment) / fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)321 calories111 caloriescrêpe nature (froment)fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature020406080100120140160180200220240260280300320340© Journaldesfemmes.com 2025

crêpe nature (froment) / fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : nombre de calories et valeur énergétique

crêpe nature (froment) : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 321 kcal 111 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 360 kj 465 kj

crêpe nature (froment) / fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)6,5 g57,2 g7,0 g10,1 g3,0 g6,3 gcrêpe nature (froment)fromage blanc battu au lait partiellement écrémé natureProtéinesGlucidesLipides02,557,51012,51517,52022,52527,53032,53537,54042,54547,55052,55557,5606…62,5© Journaldesfemmes.com 2025

crêpe nature (froment) / fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : protéines, glucides et lipides

Nutriments crêpe nature (froment) : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g
Protéines 6,5 g 10,3 g
Glucides 57,2 g 3,0 g
- dont sucres 6,0 g
- dont amidon 18,9 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 7,0 g 6,3 g
- dont cholestérol 20,3 mg
- dont acides gras saturés 3,1 g 4,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,2 g 1,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 0,1 g
Eau 26 g 79 g
Alcool 0 g 0 g

crêpe nature (froment) / fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)8 %0 %3 %3 %0 %11 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

crêpe nature (froment) / fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines crêpe nature (froment) : part des apports journaliers recommandés crêpe nature (froment) : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g
Vitamine A 8 % 63,0 µg
Bêta-carotène - 100,0 µg -
Vitamine C
Vitamine D 3 % 0,2 µg
Vitamine E 3 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 11 % 0,1 mg
Vitamine B2
Vitamine B3
Vitamine B5
Vitamine B6
Vitamine B9
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

crêpe nature (froment) / fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)9 %29 %6 %7 %36 %6 %0 %6 %0 %0 %1 %13 %0 %0 %0 %0 %0 %3 %4 %0 %4 %7 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

crêpe nature (froment) / fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : minéraux

Minéraux crêpe nature (froment) : part des apports journaliers recommandés crêpe nature (froment) : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g
Calcium 9 % 69,2 mg 13 % 105,0 mg
Phosphore 29 % 200,0 mg
Magnésium 6 % 21,4 mg
Potassium 7 % 135,0 mg
Sodium (sel) 36 % 289,0 mg
Fer 6 % 0,9 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg
Zinc 6 % 0,6 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg
Sélenium 4 % 2,0 µg
Iode 1 % 2,0 µg 7 % 10,0 µg

crêpe nature (froment) / fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : additifs alimentaires

Additifs alimentaires crêpe nature (froment) : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 0,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

crêpe nature (froment) et fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature