Calories : le match crêpe nature (froment) / escalope de jambon de porc cuite

crêpe nature (froment) / escalope de jambon de porc cuite : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)321 calories200 caloriescrêpe nature (froment)escalope de jambon de porc cuite020406080100120140160180200220240260280300320340© Journaldesfemmes.com 2025

crêpe nature (froment) / escalope de jambon de porc cuite : nombre de calories et valeur énergétique

crêpe nature (froment) : teneur pour 100 g escalope de jambon de porc cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 321 kcal 200 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 360 kj 842 kj

crêpe nature (froment) / escalope de jambon de porc cuite : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)6,5 g57,2 g7,0 g36,0 g0,0 g6,2 gcrêpe nature (froment)escalope de jambon de porc cuiteProtéinesGlucidesLipides02,557,51012,51517,52022,52527,53032,53537,54042,54547,55052,55557,5606…62,5© Journaldesfemmes.com 2025

crêpe nature (froment) / escalope de jambon de porc cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments crêpe nature (froment) : teneur pour 100 g escalope de jambon de porc cuite : teneur pour 100 g
Protéines 6,5 g 36,0 g
Glucides 57,2 g 0,0 g
- dont sucres 6,0 g 0,0 g
- dont amidon 18,9 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 7,0 g 6,2 g
- dont cholestérol 20,3 mg 99,6 mg
- dont acides gras saturés 3,1 g 1,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,2 g 2,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 0,5 g
Eau 26 g 56 g
Alcool 0 g 0 g

crêpe nature (froment) / escalope de jambon de porc cuite : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)8 %0 %3 %3 %0 %11 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %80 %18 %60 %0 %25 %0 %45 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

crêpe nature (froment) / escalope de jambon de porc cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines crêpe nature (froment) : part des apports journaliers recommandés crêpe nature (froment) : teneur pour 100 g escalope de jambon de porc cuite : part des apports journaliers recommandés escalope de jambon de porc cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 8 % 63,0 µg
Bêta-carotène - 100,0 µg -
Vitamine C
Vitamine D 3 % 0,2 µg
Vitamine E 3 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 11 % 0,1 mg 80 % 0,9 mg
Vitamine B2 18 % 0,3 mg
Vitamine B3 60 % 9,7 mg
Vitamine B5
Vitamine B6 25 % 0,3 mg
Vitamine B9
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 45 % 1,1 µg

crêpe nature (froment) / escalope de jambon de porc cuite : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)9 %29 %6 %7 %36 %6 %0 %6 %0 %0 %1 %1 %0 %9 %0 %10 %6 %0 %23 %0 %24 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

crêpe nature (froment) / escalope de jambon de porc cuite : minéraux

Minéraux crêpe nature (froment) : part des apports journaliers recommandés crêpe nature (froment) : teneur pour 100 g escalope de jambon de porc cuite : part des apports journaliers recommandés escalope de jambon de porc cuite : teneur pour 100 g
Calcium 9 % 69,2 mg 1 % 6,8 mg
Phosphore 29 % 200,0 mg 0 % 0,3 mg
Magnésium 6 % 21,4 mg 9 % 35,4 mg
Potassium 7 % 135,0 mg 0 % 0,5 mg
Sodium (sel) 36 % 289,0 mg 10 % 76,5 mg
Fer 6 % 0,9 mg 6 % 0,9 mg
Cuivre
Zinc 6 % 0,6 mg 23 % 2,3 mg
Manganèse
Sélenium 24 % 13,2 µg
Iode 1 % 2,0 µg

crêpe nature (froment) / escalope de jambon de porc cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires crêpe nature (froment) : teneur pour 100 g escalope de jambon de porc cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

crêpe nature (froment) et escalope de jambon de porc cuite