Calories : le match crêpe nature (froment) / coeur d'agneau cru

crêpe nature (froment) / coeur d'agneau cru : calories


Chargement en cours ...

crêpe nature (froment) / coeur d'agneau cru : nombre de calories et valeur énergétique

crêpe nature (froment) : teneur pour 100 g coeur d'agneau cru : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 321 kcal 97 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 360 kj 407 kj

crêpe nature (froment) / coeur d'agneau cru : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

crêpe nature (froment) / coeur d'agneau cru : protéines, glucides et lipides

Nutriments crêpe nature (froment) : teneur pour 100 g coeur d'agneau cru : teneur pour 100 g
Protéines 6,5 g 16,8 g
Glucides 57,2 g 0,4 g
- dont sucres 6,0 g 0,4 g
- dont amidon 18,9 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 7,0 g 3,1 g
- dont cholestérol 20,3 mg 158,0 mg
- dont acides gras saturés 3,1 g 0,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,2 g 0,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 0,6 g
Eau 26 g 78 g
Alcool 0 g 0 g

crêpe nature (froment) / coeur d'agneau cru : apports en vitamines


Chargement en cours ...

crêpe nature (froment) / coeur d'agneau cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines crêpe nature (froment) : part des apports journaliers recommandés crêpe nature (froment) : teneur pour 100 g coeur d'agneau cru : part des apports journaliers recommandés coeur d'agneau cru : teneur pour 100 g
Vitamine A 8 % 63,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 100,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 5 % 4,0 mg
Vitamine D 3 % 0,2 µg 10 % 0,5 µg
Vitamine E 3 % 0,3 mg 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 11 % 0,1 mg 39 % 0,4 mg
Vitamine B2 64 % 0,9 mg
Vitamine B3 49 % 7,9 mg
Vitamine B5 44 % 2,6 mg
Vitamine B6 7 % 0,1 mg
Vitamine B9 1 % 2,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 354 % 8,8 µg

crêpe nature (froment) / coeur d'agneau cru : apports en minéraux


Chargement en cours ...

crêpe nature (froment) / coeur d'agneau cru : minéraux

Minéraux crêpe nature (froment) : part des apports journaliers recommandés crêpe nature (froment) : teneur pour 100 g coeur d'agneau cru : part des apports journaliers recommandés coeur d'agneau cru : teneur pour 100 g
Calcium 9 % 69,2 mg 1 % 7,5 mg
Phosphore 29 % 200,0 mg 27 % 188,0 mg
Magnésium 6 % 21,4 mg 5 % 17,0 mg
Potassium 7 % 135,0 mg 15 % 298,0 mg
Sodium (sel) 36 % 289,0 mg 14 % 114,0 mg
Fer 6 % 0,9 mg 36 % 5,0 mg
Cuivre 40 % 0,4 mg
Zinc 6 % 0,6 mg 18 % 1,8 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg
Sélenium 43 % 23,7 µg
Iode 1 % 2,0 µg

crêpe nature (froment) / coeur d'agneau cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires crêpe nature (froment) : teneur pour 100 g coeur d'agneau cru : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)