Calories : le match crêpe jambon / roussette cuite

crêpe jambon / roussette cuite : calories


Chargement en cours ...

crêpe jambon / roussette cuite : nombre de calories et valeur énergétique

crêpe jambon : teneur pour 100 g roussette cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 211 kcal 105 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 887 kj 445 kj

crêpe jambon / roussette cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

crêpe jambon / roussette cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments crêpe jambon : teneur pour 100 g roussette cuite : teneur pour 100 g
Protéines 7,5 g 25,4 g
Glucides 26,9 g traces
- dont sucres 2,5 g 0,0 g
- dont amidon 21,8 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 8,0 g 0,4 g
- dont cholestérol 30,0 mg 60,1 mg
- dont acides gras saturés 3,0 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,4 g 0,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,5 g 0,1 g
Eau 54 g 73 g
Alcool 0 g 0 g

crêpe jambon / roussette cuite : apports en vitamines


Chargement en cours ...

crêpe jambon / roussette cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines crêpe jambon : part des apports journaliers recommandés crêpe jambon : teneur pour 100 g roussette cuite : part des apports journaliers recommandés roussette cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 5,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C
Vitamine D 10 % < 0.5 µg
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1
Vitamine B2
Vitamine B3
Vitamine B5 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 26 % 0,4 mg
Vitamine B9 2 % 3,0 µg
Vitamine B12

crêpe jambon / roussette cuite : apports en minéraux


Chargement en cours ...

crêpe jambon / roussette cuite : minéraux

Minéraux crêpe jambon : part des apports journaliers recommandés crêpe jambon : teneur pour 100 g roussette cuite : part des apports journaliers recommandés roussette cuite : teneur pour 100 g
Calcium
Phosphore 11 % 74,6 mg
Magnésium 5 % 16,9 mg
Potassium 11 % 220,0 mg
Sodium (sel) 62 % 494,0 mg
Fer 4 % 0,6 mg
Cuivre 10 % 0,1 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 9 % 0,9 mg 7 % 0,7 mg
Manganèse 11 % 0,2 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 2 % < 1 µg
Iode 3 % 5,0 µg 17 % 24,8 µg

crêpe jambon / roussette cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires crêpe jambon : teneur pour 100 g roussette cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)