Calories : le match crêpe jambon / fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen)

crêpe jambon / fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) : calories


Chargement en cours ...

crêpe jambon / fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) : nombre de calories et valeur énergétique

crêpe jambon : teneur pour 100 g fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 211 kcal 85 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 887 kj 355 kj

crêpe jambon / fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

crêpe jambon / fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) : protéines, glucides et lipides

Nutriments crêpe jambon : teneur pour 100 g fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Protéines 7,5 g 5,7 g
Glucides 26,9 g 3,8 g
- dont sucres 2,5 g 3,5 g
- dont amidon 21,8 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 8,0 g 5,0 g
- dont cholestérol 30,0 mg 11,7 mg
- dont acides gras saturés 3,0 g 2,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,4 g 1,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,5 g 0,1 g
Eau 54 g 83 g
Alcool 0 g 0 g

crêpe jambon / fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

crêpe jambon / fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines crêpe jambon : part des apports journaliers recommandés crêpe jambon : teneur pour 100 g fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Vitamine A 6 % 46,5 µg
Bêta-carotène - - 27,0 µg
Vitamine C 0 % 0,1 mg
Vitamine D 4 % 0,2 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 15 % 29,5 µg
Vitamine B12 13 % 0,3 µg

crêpe jambon / fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

crêpe jambon / fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) : minéraux

Minéraux crêpe jambon : part des apports journaliers recommandés crêpe jambon : teneur pour 100 g fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Calcium 15 % 118,0 mg
Phosphore 11 % 74,6 mg 16 % 112,0 mg
Magnésium 5 % 16,9 mg 3 % 10,6 mg
Potassium 11 % 220,0 mg 6 % 114,0 mg
Sodium (sel) 62 % 494,0 mg 3 % 25,3 mg
Fer 4 % 0,6 mg 1 % 0,1 mg
Cuivre 10 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Zinc 9 % 0,9 mg 5 % 0,5 mg
Manganèse 11 % 0,2 mg 2 % 0,0 mg
Sélenium 4 % 2,2 µg
Iode 3 % 5,0 µg 8 % 12,6 µg

crêpe jambon / fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires crêpe jambon : teneur pour 100 g fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

crêpe jambon et fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen)