Calories : le match crêpe jambon fromage / lard cru

crêpe jambon fromage / lard cru : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)164 calories654 caloriescrêpe jambon fromagelard cru050100150200250300350400450500550600650700© Journaldesfemmes.com 2025

crêpe jambon fromage / lard cru : nombre de calories et valeur énergétique

crêpe jambon fromage : teneur pour 100 g lard cru : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 164 kcal 654 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 687 kj 2 700 kj

crêpe jambon fromage / lard cru : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)7,4 g17,7 g6,9 g7,4 g1,0 g69,0 gcrêpe jambon fromagelard cruProtéinesGlucidesLipides051015202530354045505560657075© Journaldesfemmes.com 2025

crêpe jambon fromage / lard cru : protéines, glucides et lipides

Nutriments crêpe jambon fromage : teneur pour 100 g lard cru : teneur pour 100 g
Protéines 7,4 g 7,4 g
Glucides 17,7 g 1,0 g
- dont sucres 2,7 g 0,0 g
- dont amidon 14,9 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 6,9 g 69,0 g
- dont cholestérol 27,0 mg 81,3 mg
- dont acides gras saturés 2,6 g 24,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,7 g 29,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,3 g 12,4 g
Eau 65 g 21 g
Alcool 0 g 0 g

crêpe jambon fromage / lard cru : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2 %2 %15 %10 %0 %17 %14 %0 %0 %8 %15 %14 %1 %0 %32 %1 %0 %31 %10 %15 %6 %19 %1 %18 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

crêpe jambon fromage / lard cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines crêpe jambon fromage : part des apports journaliers recommandés crêpe jambon fromage : teneur pour 100 g lard cru : part des apports journaliers recommandés lard cru : teneur pour 100 g
Vitamine A 2 % 17,4 µg 1 % 10,3 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 2 % 1,6 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 15 % 0,7 µg 32 % 1,6 µg
Vitamine E 10 % 1,2 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 17 % 0,2 mg 31 % 0,3 mg
Vitamine B2 14 % 0,2 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B3 15 % 2,3 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 8 % 0,1 mg 19 % 0,3 mg
Vitamine B9 15 % 30,4 µg 1 % 1,0 µg
Vitamine B12 14 % 0,3 µg 18 % 0,4 µg

crêpe jambon fromage / lard cru : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)12 %17 %4 %7 %55 %4 %10 %6 %8 %9 %8 %4 %15 %2 %9 %80 %6 %5 %11 %0 %0 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

crêpe jambon fromage / lard cru : minéraux

Minéraux crêpe jambon fromage : part des apports journaliers recommandés crêpe jambon fromage : teneur pour 100 g lard cru : part des apports journaliers recommandés lard cru : teneur pour 100 g
Calcium 12 % 97,1 mg 4 % 29,0 mg
Phosphore 17 % 118,0 mg 15 % 102,0 mg
Magnésium 4 % 14,9 mg 2 % 9,0 mg
Potassium 7 % 148,0 mg 9 % 177,0 mg
Sodium (sel) 55 % 438,0 mg 80 % 640,0 mg
Fer 4 % 0,6 mg 6 % 0,8 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 5 % 0,1 mg
Zinc 6 % 0,6 mg 11 % 1,1 mg
Manganèse 8 % 0,2 mg 0 % 0,0 mg
Sélenium 9 % 5,1 µg
Iode 8 % 12,6 µg 0 % 0,5 µg

crêpe jambon fromage / lard cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires crêpe jambon fromage : teneur pour 100 g lard cru : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)