Calories : le match crêpe jambon fromage / fromage fondu aux noix

crêpe jambon fromage / fromage fondu aux noix : calories


Chargement en cours ...

crêpe jambon fromage / fromage fondu aux noix : nombre de calories et valeur énergétique

crêpe jambon fromage : teneur pour 100 g fromage fondu aux noix : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 164 kcal 352 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 687 kj 1 460 kj

crêpe jambon fromage / fromage fondu aux noix : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

crêpe jambon fromage / fromage fondu aux noix : protéines, glucides et lipides

Nutriments crêpe jambon fromage : teneur pour 100 g fromage fondu aux noix : teneur pour 100 g
Protéines 7,4 g 11,2 g
Glucides 17,7 g 2,7 g
- dont sucres 2,7 g 2,7 g
- dont amidon 14,9 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 1 g
Lipides 6,9 g 32,0 g
- dont cholestérol 27,0 mg
- dont acides gras saturés 2,6 g 13,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,7 g 6,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,3 g 2,9 g
Eau 65 g 52 g
Alcool 0 g 0 g

crêpe jambon fromage / fromage fondu aux noix : apports en vitamines


Chargement en cours ...

crêpe jambon fromage / fromage fondu aux noix : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines crêpe jambon fromage : part des apports journaliers recommandés crêpe jambon fromage : teneur pour 100 g fromage fondu aux noix : part des apports journaliers recommandés fromage fondu aux noix : teneur pour 100 g
Vitamine A 2 % 17,4 µg 29 % 230,0 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 2 % 1,6 mg
Vitamine D 15 % 0,7 µg 7 % 0,3 µg
Vitamine E 10 % 1,2 mg 6 % 0,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 17 % 0,2 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B2 14 % 0,2 mg 29 % 0,4 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 8 % 0,1 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 15 % 30,4 µg 6 % 12,0 µg
Vitamine B12 14 % 0,3 µg 12 % 0,3 µg

crêpe jambon fromage / fromage fondu aux noix : apports en minéraux


Chargement en cours ...

crêpe jambon fromage / fromage fondu aux noix : minéraux

Minéraux crêpe jambon fromage : part des apports journaliers recommandés crêpe jambon fromage : teneur pour 100 g fromage fondu aux noix : part des apports journaliers recommandés fromage fondu aux noix : teneur pour 100 g
Calcium 12 % 97,1 mg 21 % 171,0 mg
Phosphore 17 % 118,0 mg 129 % 900,0 mg
Magnésium 4 % 14,9 mg 7 % 25,2 mg
Potassium 7 % 148,0 mg 7 % 147,0 mg
Sodium (sel) 55 % 438,0 mg 94 % 750,0 mg
Fer 4 % 0,6 mg 0 % traces
Cuivre 10 % < 0.1 mg 50 % 0,5 mg
Zinc 6 % 0,6 mg 15 % 1,5 mg
Manganèse 8 % 0,2 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 9 % 5,1 µg 13 % 7,4 µg
Iode 8 % 12,6 µg 13 % 20,0 µg

crêpe jambon fromage / fromage fondu aux noix : additifs alimentaires

Additifs alimentaires crêpe jambon fromage : teneur pour 100 g fromage fondu aux noix : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 2,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)