Calories : le match crêpe fromage / poitrine de porc crue

crêpe fromage / poitrine de porc crue : calories


Chargement en cours ...

crêpe fromage / poitrine de porc crue : nombre de calories et valeur énergétique

crêpe fromage : teneur pour 100 g poitrine de porc crue : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 182 kcal 259 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 763 kj 1 076 kj

crêpe fromage / poitrine de porc crue : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

crêpe fromage / poitrine de porc crue : protéines, glucides et lipides

Nutriments crêpe fromage : teneur pour 100 g poitrine de porc crue : teneur pour 100 g
Protéines 7,3 g 16,9 g
Glucides 19,1 g 0,0 g
- dont sucres 3,3 g 0,0 g
- dont amidon 15,8 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 8,3 g 21,4 g
- dont cholestérol 37,3 mg 77,0 mg
- dont acides gras saturés 5,3 g 8,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,2 g 9,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,5 g 2,7 g
Eau 64 g 59 g
Alcool 0 g 0 g

crêpe fromage / poitrine de porc crue : apports en vitamines


Chargement en cours ...

crêpe fromage / poitrine de porc crue : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines crêpe fromage : part des apports journaliers recommandés crêpe fromage : teneur pour 100 g poitrine de porc crue : part des apports journaliers recommandés poitrine de porc crue : teneur pour 100 g
Vitamine A 4 % 33,9 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,4 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 9 % 0,5 µg 13 % 0,7 µg
Vitamine E 8 % 0,9 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 9 % 0,1 mg 49 % 0,5 mg
Vitamine B2 14 % 0,2 mg 11 % 0,2 mg
Vitamine B3 23 % 3,7 mg
Vitamine B5 10 % 0,6 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 21 % 0,3 mg
Vitamine B9 15 % 29,3 µg 1 % 2,2 µg
Vitamine B12 20 % 0,5 µg 21 % 0,5 µg

crêpe fromage / poitrine de porc crue : apports en minéraux


Chargement en cours ...

crêpe fromage / poitrine de porc crue : minéraux

Minéraux crêpe fromage : part des apports journaliers recommandés crêpe fromage : teneur pour 100 g poitrine de porc crue : part des apports journaliers recommandés poitrine de porc crue : teneur pour 100 g
Calcium 22 % 178,0 mg 1 % 6,2 mg
Phosphore 23 % 162,0 mg 35 % 244,0 mg
Magnésium 5 % 18,6 mg 4 % 16,2 mg
Potassium 6 % 118,0 mg 12 % 245,0 mg
Sodium (sel) 43 % 346,0 mg 7 % 57,1 mg
Fer 4 % 0,5 mg 4 % 0,5 mg
Cuivre 10 % 0,1 mg
Zinc 27 % 2,7 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg
Sélenium 21 % 11,6 µg
Iode 1 % 1,0 µg

crêpe fromage / poitrine de porc crue : additifs alimentaires

Additifs alimentaires crêpe fromage : teneur pour 100 g poitrine de porc crue : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)