Calories : le match crêpe fromage / pâte brisée
crêpe fromage / pâte brisée : calories
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crêpe fromage / pâte brisée : nombre de calories et valeur énergétique
crêpe fromage : teneur pour 100 g | pâte brisée : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 182 kcal | 505 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 763 kj | 2 110 kj |
crêpe fromage / pâte brisée : teneur en protéines, glucides et lipides
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crêpe fromage / pâte brisée : protéines, glucides et lipides
Nutriments | crêpe fromage : teneur pour 100 g | pâte brisée : teneur pour 100 g |
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Protéines | 7,3 g | 7,5 g |
Glucides | 19,1 g | 58,3 g |
- dont sucres | 3,3 g | |
- dont amidon | 15,8 g | 41,5 g |
- dont fibres alimentaires | 1 g | 1 g |
Lipides | 8,3 g | 26,4 g |
- dont cholestérol | 37,3 mg | 0,5 mg |
- dont acides gras saturés | 5,3 g | 6,5 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 2,2 g | 10,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,5 g | 8,8 g |
Eau | 64 g | 5 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
crêpe fromage / pâte brisée : apports en vitamines
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crêpe fromage / pâte brisée : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | crêpe fromage : part des apports journaliers recommandés | crêpe fromage : teneur pour 100 g | pâte brisée : part des apports journaliers recommandés | pâte brisée : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 4 % | 33,9 µg | 0 % | < 2 µg |
Bêta-carotène | - | - | 114,0 µg | |
Vitamine C | 0 % | 0,4 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine D | 9 % | 0,5 µg | 4 % | < 0.2 µg |
Vitamine E | 8 % | 0,9 mg | 14 % | 1,7 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 9 % | 0,1 mg | 5 % | < 0.05 mg |
Vitamine B2 | 14 % | 0,2 mg | 4 % | < 0.05 mg |
Vitamine B3 | 2 % | 0,4 mg | ||
Vitamine B5 | 7 % | 0,4 mg | ||
Vitamine B6 | 6 % | 0,1 mg | 4 % | < 0.05 mg |
Vitamine B9 | 15 % | 29,3 µg | 4 % | 8,0 µg |
Vitamine B12 | 20 % | 0,5 µg | 1 % | 0,0 µg |
crêpe fromage / pâte brisée : apports en minéraux
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crêpe fromage / pâte brisée : minéraux
Minéraux | crêpe fromage : part des apports journaliers recommandés | crêpe fromage : teneur pour 100 g | pâte brisée : part des apports journaliers recommandés | pâte brisée : teneur pour 100 g |
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Calcium | 22 % | 178,0 mg | 2 % | 16,5 mg |
Phosphore | 23 % | 162,0 mg | 9 % | 60,0 mg |
Magnésium | 5 % | 18,6 mg | 3 % | 12,8 mg |
Potassium | 6 % | 118,0 mg | 6 % | 116,0 mg |
Sodium (sel) | 43 % | 346,0 mg | 86 % | 690,0 mg |
Fer | 4 % | 0,5 mg | 7 % | < 1 mg |
Cuivre | 7 % | 0,1 mg | ||
Zinc | 10 % | < 1 mg | ||
Manganèse | 50 % | < 1 mg | ||
Sélenium | 9 % | < 5 µg | ||
Iode | 7 % | < 10 µg |
crêpe fromage / pâte brisée : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | crêpe fromage : teneur pour 100 g | pâte brisée : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)