Calories : le match crêpe confiture (froment) / potée auvergnate

crêpe confiture (froment) / potée auvergnate : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)297 calories88 caloriescrêpe confiture (froment)potée auvergnate020406080100120140160180200220240260280300320© Journaldesfemmes.com 2025

crêpe confiture (froment) / potée auvergnate : nombre de calories et valeur énergétique

crêpe confiture (froment) : teneur pour 100 g potée auvergnate : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 297 kcal 88 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 250 kj 368 kj

crêpe confiture (froment) / potée auvergnate : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)6,5 g54,3 g5,7 g5,8 g3,3 g5,4 gcrêpe confiture (froment)potée auvergnateProtéinesGlucidesLipides02,557,51012,51517,52022,52527,53032,53537,54042,54547,55052,5555…57,5© Journaldesfemmes.com 2025

crêpe confiture (froment) / potée auvergnate : protéines, glucides et lipides

Nutriments crêpe confiture (froment) : teneur pour 100 g potée auvergnate : teneur pour 100 g
Protéines 6,5 g 5,8 g
Glucides 54,3 g 3,3 g
- dont sucres 19,4 g 0,9 g
- dont amidon 23,1 g 2,4 g
- dont fibres alimentaires 1 g 2 g
Lipides 5,7 g 5,4 g
- dont cholestérol 41,3 mg 28,0 mg
- dont acides gras saturés 2,9 g 2,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,0 g 2,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 0,7 g
Eau 31 g 83 g
Alcool 0 g 0 g

crêpe confiture (froment) / potée auvergnate : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)5 %6 %2 %2 %0 %13 %15 %7 %5 %3 %15 %6 %0 %13 %0 %4 %0 %16 %6 %8 %5 %11 %10 %8 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

crêpe confiture (froment) / potée auvergnate : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines crêpe confiture (froment) : part des apports journaliers recommandés crêpe confiture (froment) : teneur pour 100 g potée auvergnate : part des apports journaliers recommandés potée auvergnate : teneur pour 100 g
Vitamine A 5 % 40,6 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 86,8 µg - 587,0 µg
Vitamine C 6 % 4,6 mg 13 % 10,5 mg
Vitamine D 2 % 0,1 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 2 % 0,3 mg 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 13 % 0,1 mg 16 % 0,2 mg
Vitamine B2 15 % 0,2 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 7 % 1,1 mg 8 % 1,2 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 3 % 0,0 mg 11 % 0,2 mg
Vitamine B9 15 % 29,5 µg 10 % 19,9 µg
Vitamine B12 6 % 0,2 µg 8 % 0,2 µg

crêpe confiture (froment) / potée auvergnate : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)6 %21 %3 %6 %45 %6 %6 %4 %8 %19 %1 %4 %11 %4 %11 %33 %7 %9 %6 %8 %4 %3 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

crêpe confiture (froment) / potée auvergnate : minéraux

Minéraux crêpe confiture (froment) : part des apports journaliers recommandés crêpe confiture (froment) : teneur pour 100 g potée auvergnate : part des apports journaliers recommandés potée auvergnate : teneur pour 100 g
Calcium 6 % 49,8 mg 4 % 30,5 mg
Phosphore 21 % 144,0 mg 11 % 78,0 mg
Magnésium 3 % 12,2 mg 4 % 14,3 mg
Potassium 6 % 126,0 mg 11 % 220,0 mg
Sodium (sel) 45 % 356,0 mg 33 % 261,0 mg
Fer 6 % 0,8 mg 7 % 1,0 mg
Cuivre 6 % 0,1 mg 9 % 0,1 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 6 % 0,6 mg
Manganèse 8 % 0,2 mg 8 % 0,2 mg
Sélenium 19 % 10,6 µg 4 % 2,4 µg
Iode 1 % 1,8 µg 3 % 4,0 µg

crêpe confiture (froment) / potée auvergnate : additifs alimentaires

Additifs alimentaires crêpe confiture (froment) : teneur pour 100 g potée auvergnate : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)