Calories : le match crêpe confiture (froment) / pâtes aux oeufs cuites

crêpe confiture (froment) / pâtes aux oeufs cuites : calories


Chargement en cours ...

crêpe confiture (froment) / pâtes aux oeufs cuites : nombre de calories et valeur énergétique

crêpe confiture (froment) : teneur pour 100 g pâtes aux oeufs cuites : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 297 kcal 168 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 250 kj 713 kj

crêpe confiture (froment) / pâtes aux oeufs cuites : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

crêpe confiture (froment) / pâtes aux oeufs cuites : protéines, glucides et lipides

Nutriments crêpe confiture (froment) : teneur pour 100 g pâtes aux oeufs cuites : teneur pour 100 g
Protéines 6,5 g 5,8 g
Glucides 54,3 g 31,8 g
- dont sucres 19,4 g 0,0 g
- dont amidon 23,1 g 17,5 g
- dont fibres alimentaires 1 g 2 g
Lipides 5,7 g 1,5 g
- dont cholestérol 41,3 mg 29,4 mg
- dont acides gras saturés 2,9 g 0,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,0 g 0,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 0,2 g
Eau 31 g 59 g
Alcool 0 g 0 g

crêpe confiture (froment) / pâtes aux oeufs cuites : apports en vitamines


Chargement en cours ...

crêpe confiture (froment) / pâtes aux oeufs cuites : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines crêpe confiture (froment) : part des apports journaliers recommandés crêpe confiture (froment) : teneur pour 100 g pâtes aux oeufs cuites : part des apports journaliers recommandés pâtes aux oeufs cuites : teneur pour 100 g
Vitamine A 5 % 40,6 µg 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - 86,8 µg - < 50 µg
Vitamine C 6 % 4,6 mg
Vitamine D 2 % 0,1 µg 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 2 % 0,3 mg 1 % < 0.1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 13 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 15 % 0,2 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 7 % 1,1 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 3 % 0,0 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 15 % 29,5 µg 5 % 9,2 µg
Vitamine B12 6 % 0,2 µg 10 % 0,2 µg

crêpe confiture (froment) / pâtes aux oeufs cuites : apports en minéraux


Chargement en cours ...

crêpe confiture (froment) / pâtes aux oeufs cuites : minéraux

Minéraux crêpe confiture (froment) : part des apports journaliers recommandés crêpe confiture (froment) : teneur pour 100 g pâtes aux oeufs cuites : part des apports journaliers recommandés pâtes aux oeufs cuites : teneur pour 100 g
Calcium 6 % 49,8 mg 2 % 19,4 mg
Phosphore 21 % 144,0 mg 13 % 88,0 mg
Magnésium 3 % 12,2 mg 7 % 25,2 mg
Potassium 6 % 126,0 mg 3 % 59,7 mg
Sodium (sel) 45 % 356,0 mg 5 % 40,6 mg
Fer 6 % 0,8 mg 7 % 0,9 mg
Cuivre 6 % 0,1 mg 14 % 0,1 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 5 % 0,5 mg
Manganèse 8 % 0,2 mg 12 % 0,2 mg
Sélenium 19 % 10,6 µg 28 % < 15.6 µg
Iode 1 % 1,8 µg 3 % < 5 µg

crêpe confiture (froment) / pâtes aux oeufs cuites : additifs alimentaires

Additifs alimentaires crêpe confiture (froment) : teneur pour 100 g pâtes aux oeufs cuites : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

crêpe confiture (froment) et pâtes aux oeufs cuites