Calories : le match crêpe confiture (froment) / pâte brisée

crêpe confiture (froment) / pâte brisée : calories


Chargement en cours ...

crêpe confiture (froment) / pâte brisée : nombre de calories et valeur énergétique

crêpe confiture (froment) : teneur pour 100 g pâte brisée : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 297 kcal 505 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 250 kj 2 110 kj

crêpe confiture (froment) / pâte brisée : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

crêpe confiture (froment) / pâte brisée : protéines, glucides et lipides

Nutriments crêpe confiture (froment) : teneur pour 100 g pâte brisée : teneur pour 100 g
Protéines 6,5 g 7,5 g
Glucides 54,3 g 58,3 g
- dont sucres 19,4 g
- dont amidon 23,1 g 41,5 g
- dont fibres alimentaires 1 g 1 g
Lipides 5,7 g 26,4 g
- dont cholestérol 41,3 mg 0,5 mg
- dont acides gras saturés 2,9 g 6,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,0 g 10,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 8,8 g
Eau 31 g 5 g
Alcool 0 g 0 g

crêpe confiture (froment) / pâte brisée : apports en vitamines


Chargement en cours ...

crêpe confiture (froment) / pâte brisée : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines crêpe confiture (froment) : part des apports journaliers recommandés crêpe confiture (froment) : teneur pour 100 g pâte brisée : part des apports journaliers recommandés pâte brisée : teneur pour 100 g
Vitamine A 5 % 40,6 µg 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - 86,8 µg - 114,0 µg
Vitamine C 6 % 4,6 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 2 % 0,1 µg 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 2 % 0,3 mg 14 % 1,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 13 % 0,1 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 15 % 0,2 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 7 % 1,1 mg 2 % 0,4 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 3 % 0,0 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 15 % 29,5 µg 4 % 8,0 µg
Vitamine B12 6 % 0,2 µg 1 % 0,0 µg

crêpe confiture (froment) / pâte brisée : apports en minéraux


Chargement en cours ...

crêpe confiture (froment) / pâte brisée : minéraux

Minéraux crêpe confiture (froment) : part des apports journaliers recommandés crêpe confiture (froment) : teneur pour 100 g pâte brisée : part des apports journaliers recommandés pâte brisée : teneur pour 100 g
Calcium 6 % 49,8 mg 2 % 16,5 mg
Phosphore 21 % 144,0 mg 9 % 60,0 mg
Magnésium 3 % 12,2 mg 3 % 12,8 mg
Potassium 6 % 126,0 mg 6 % 116,0 mg
Sodium (sel) 45 % 356,0 mg 86 % 690,0 mg
Fer 6 % 0,8 mg 7 % < 1 mg
Cuivre 6 % 0,1 mg 7 % 0,1 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 10 % < 1 mg
Manganèse 8 % 0,2 mg 50 % < 1 mg
Sélenium 19 % 10,6 µg 9 % < 5 µg
Iode 1 % 1,8 µg 7 % < 10 µg

crêpe confiture (froment) / pâte brisée : additifs alimentaires

Additifs alimentaires crêpe confiture (froment) : teneur pour 100 g pâte brisée : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)