Calories : le match crêpe confiture (froment) / navet pelé cru

crêpe confiture (froment) / navet pelé cru : calories


Chargement en cours ...

crêpe confiture (froment) / navet pelé cru : nombre de calories et valeur énergétique

crêpe confiture (froment) : teneur pour 100 g navet pelé cru : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 297 kcal 21 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 250 kj 88 kj

crêpe confiture (froment) / navet pelé cru : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

crêpe confiture (froment) / navet pelé cru : protéines, glucides et lipides

Nutriments crêpe confiture (froment) : teneur pour 100 g navet pelé cru : teneur pour 100 g
Protéines 6,5 g 0,9 g
Glucides 54,3 g 2,4 g
- dont sucres 19,4 g 2,2 g
- dont amidon 23,1 g 0,2 g
- dont fibres alimentaires 1 g 3 g
Lipides 5,7 g 0,3 g
- dont cholestérol 41,3 mg < 0.1 mg
- dont acides gras saturés 2,9 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,0 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 0,0 g
Eau 31 g 93 g
Alcool 0 g 0 g

crêpe confiture (froment) / navet pelé cru : apports en vitamines


Chargement en cours ...

crêpe confiture (froment) / navet pelé cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines crêpe confiture (froment) : part des apports journaliers recommandés crêpe confiture (froment) : teneur pour 100 g navet pelé cru : part des apports journaliers recommandés navet pelé cru : teneur pour 100 g
Vitamine A 5 % 40,6 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 86,8 µg - 21,5 µg
Vitamine C 6 % 4,6 mg 23 % 18,5 mg
Vitamine D 2 % 0,1 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 2 % 0,3 mg 0 % traces
Vitamine K
Vitamine B1 13 % 0,1 mg 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 15 % 0,2 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B3 7 % 1,1 mg 3 % 0,5 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 3 % 0,0 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 15 % 29,5 µg 7 % 14,0 µg
Vitamine B12 6 % 0,2 µg 0 % 0,0 µg

crêpe confiture (froment) / navet pelé cru : apports en minéraux


Chargement en cours ...

crêpe confiture (froment) / navet pelé cru : minéraux

Minéraux crêpe confiture (froment) : part des apports journaliers recommandés crêpe confiture (froment) : teneur pour 100 g navet pelé cru : part des apports journaliers recommandés navet pelé cru : teneur pour 100 g
Calcium 6 % 49,8 mg 5 % 38,7 mg
Phosphore 21 % 144,0 mg 4 % 26,4 mg
Magnésium 3 % 12,2 mg 3 % 9,7 mg
Potassium 6 % 126,0 mg 10 % 193,0 mg
Sodium (sel) 45 % 356,0 mg 4 % 33,8 mg
Fer 6 % 0,8 mg 2 % 0,3 mg
Cuivre 6 % 0,1 mg 2 % 0,0 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 8 % 0,2 mg 2 % 0,0 mg
Sélenium 19 % 10,6 µg 3 % 1,6 µg
Iode 1 % 1,8 µg 4 % 5,3 µg

crêpe confiture (froment) / navet pelé cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires crêpe confiture (froment) : teneur pour 100 g navet pelé cru : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)