Calories : le match crêpe au sarrasin / poire belle hélène

crêpe au sarrasin / poire belle hélène : calories


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crêpe au sarrasin / poire belle hélène : nombre de calories et valeur énergétique

crêpe au sarrasin : teneur pour 100 g poire belle hélène : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 161 kcal 196 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 681 kj 821 kj

crêpe au sarrasin / poire belle hélène : teneur en protéines, glucides et lipides


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crêpe au sarrasin / poire belle hélène : protéines, glucides et lipides

Nutriments crêpe au sarrasin : teneur pour 100 g poire belle hélène : teneur pour 100 g
Protéines 5,8 g 2,9 g
Glucides 30,2 g 23,3 g
- dont sucres 7,2 g 21,0 g
- dont amidon 23,3 g 0,6 g
- dont fibres alimentaires < 1 g 3 g
Lipides 1,7 g 9,6 g
- dont cholestérol 0,7 mg 13,0 mg
- dont acides gras saturés 0,5 g 4,8 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,5 g 3,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 0,7 g
Eau 59 g 61 g
Alcool 0 g 0 g

crêpe au sarrasin / poire belle hélène : apports en vitamines


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crêpe au sarrasin / poire belle hélène : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines crêpe au sarrasin : part des apports journaliers recommandés crêpe au sarrasin : teneur pour 100 g poire belle hélène : part des apports journaliers recommandés poire belle hélène : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % < 2 µg 4 % 30,1 µg
Bêta-carotène - - 22,5 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 2 % 1,8 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 10 % 0,5 µg
Vitamine E 2 % 0,3 mg 10 % 1,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 23 % 0,3 mg 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 3 % 0,0 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B3 13 % 2,1 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine B5 10 % 0,6 mg 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 18 % 0,3 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 17 % 34,9 µg 4 % 7,8 µg
Vitamine B12 5 % 0,1 µg 3 % 0,1 µg

crêpe au sarrasin / poire belle hélène : apports en minéraux


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crêpe au sarrasin / poire belle hélène : minéraux

Minéraux crêpe au sarrasin : part des apports journaliers recommandés crêpe au sarrasin : teneur pour 100 g poire belle hélène : part des apports journaliers recommandés poire belle hélène : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 21,6 mg 6 % 49,3 mg
Phosphore 9 % 62,5 mg 10 % 70,2 mg
Magnésium 23 % 86,9 mg 9 % 35,3 mg
Potassium 9 % 188,0 mg 9 % 176,0 mg
Sodium (sel) 68 % 544,0 mg 2 % 15,7 mg
Fer 13 % 1,8 mg 17 % 2,4 mg
Cuivre 30 % 0,3 mg 20 % 0,2 mg
Zinc 16 % 1,6 mg 5 % 0,5 mg
Manganèse 30 % 0,6 mg 11 % 0,2 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 1 % 0,8 µg
Iode 13 % 20,0 µg 3 % 4,2 µg

crêpe au sarrasin / poire belle hélène : additifs alimentaires

Additifs alimentaires crêpe au sarrasin : teneur pour 100 g poire belle hélène : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)